查看完整版本: [-- 求大家帮忙想一句厂训和宣传标语若干 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 求大家帮忙想一句厂训和宣传标语若干 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiejianfen 2013-04-08 18:07

我有一个亲戚在县城的污水处理厂上班,最近,厂领导需要他负责为厂里面创作一个厂训和几条宣传标语,但他想不出来,找我我也帮不了他,因为我语文差~~
如果打个比方,厂训就好比一些大学的校训,比如清华大学的“自强不息、厚德载物”,北京大学曾盛传的校训“思想自由、兼容并包”这样的。不过厂训应该是更体现工厂特色的那种。
请大家帮忙写一个有气势,有内涵的厂训,再写出五条左右的宣传标语。
注:亲戚工作所在的那个污水处理厂,主要是负责处理城市中的生活污水、工业废水,净化后用来灌溉、城市清洁用等,保证城市水质清洁,不造成水质污染。只是净化后的污水不能作为生活用水,因为达不到食用标准。

heyao666 2013-04-08 22:29
厂训:污水处理,功在当代,利在千秋
治污连着你我他,碧水蓝天靠大家
1、深入贯彻落实科学发展观,努力提高污水收集处理水平。

2、城区污水全收集全处理是一项惠民环保的民生工程。

3、实施污水全收集全处理工程,推进创建全国文明城市进程。

4、搞好污水治理,造福子孙后代。

5、治污连着你我他,碧水蓝天靠大家。

6、加强污水处理,推进治污减排。

7、实现污水全处理,环境保护上台阶。

8、抓好污水治理,再现碧水清流。

9、净水清源,健康你我。

10、推进污水治理,提升城市形象。

11、改善城市环境,构建和谐社会。

12、全民共同参与,净化生活环境。

13、污水收集全处理,功在当代利在千秋。

14、创造优美环境,造福全市人民。

15、加快污水治理,造福子孙万代。

16、让生活污水远离母亲河。

17、加强污水治理,保护黄河水质。

18、饮水思源,去污洁净。

19、实现城区污水洁净处理,营造和谐人居生活环境。

20、不怕污水流,就怕水流污。

哥们,我帮你百度了下,就这些,选选用用吧!

大不列颠 2013-04-08 23:00
废水  净化   再利用
节能  减排   为大家
保护地球  造福人类

很无聊中 2013-04-11 11:23
环保事业我先行
保水治污保环境

yich85 2013-04-11 19:51
加强污水处理,建设美丽家园

sijale 2013-04-12 12:16
出淤泥而不染

seat 2013-04-30 19:07
辛苦我一人,幸福千万家
我们的幸福来自一滴水~
希望能帮到楼主!

查看完整版本: [-- 求大家帮忙想一句厂训和宣传标语若干 --] [-- top --]