查看完整版本: [-- 溪涌行,海之恋,绝美之意境,丰富之内涵[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 溪涌行,海之恋,绝美之意境,丰富之内涵[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-03-27 11:41

深圳溪涌,位处深圳东面,紧连小梅沙,深圳最美海景地之一。

周日,天气不是太好,但阻挡不住家人和我对大海的向往,更没想到拍出一组自我感觉别具一格的大片...
[attachment=700148]
谁能猜出来此图的内涵?提示:打一娱乐圈术语
[attachment=700149]
宁静的海滩,让人舒畅
[attachment=700150]
乌云盖顶,大雨将至[attachment=700151]
好多银鱼,下海了
[attachment=700152]
孤帆远景碧空尽
[attachment=700153]
有没有想吟诗的冲动?
[attachment=700154]

[attachment=700155]
湿身,彻彻底底的湿身,呵呵
[attachment=700156]

[attachment=700157]
人呢?
[attachment=700158]
海边的狗
[attachment=700159]

[attachment=700160]

[attachment=700161]
意境自己体会
[attachment=700162]

[attachment=700163]

[attachment=700164]

[attachment=700165]
私家游艇,羡慕嫉妒恨
[attachment=700166]

[attachment=700167]

[attachment=700168]

[attachment=700169]
老人与海
[attachment=700170]

[attachment=700171]

[attachment=700172]

[attachment=700173]
以上人物均为家人,请勿拍砖,否则禁言。

nirvanfx 2013-03-27 12:17
感谢楼主分享,很棒的图片

一达 2013-03-27 12:27
真想到那些别墅里住上那么几天,看看大海,咱们山里人见过的海比较少。

狼仔 2013-03-27 15:20
很有意境,拍摄的很专业

xiwang0710 2013-03-27 19:58
楼主,这是在哪个海边啊?是不是大鹏南澳那边?

大大怪 2013-03-27 20:32
我喜欢大海,享受大海,可惜现在离海越来越远了,真是想念的很。

冰雨冷锋 2013-03-27 21:05
很有文艺范儿。呵呵

lik123654 2013-03-27 21:42
谢谢楼主分享,很不错的环境意境

至尊狼王 2013-03-27 22:01
这地方俺去过,确实非常的漂亮,住在这里真的太爽了

959588 2013-03-27 22:16
拍摄的不错啊,有长进,图也修的不错,有时就是在意境之中。
第一幅图是“打败你的不是天真,是无鞋”,可是有鞋在,无人在啊。

daniao555 2013-03-27 23:11
意境不错,狼头也忍不住失身了~

海狸先生 2013-03-28 12:38
景色很美,一家人的生活照片,让人羡慕,

pickup 2013-03-28 21:16
美丽的海景,人不多适宜小聚,大家来张合影吧!

lu0406 2013-03-29 16:33
海边最有诗情画意了~很向往啊.......

83281920 2013-03-29 23:08
楼主拍摄水平不错,很有意境,最后一张的MM好漂亮啊

波波王 2013-03-30 18:21
第一张图的内涵是人走光了吧

igetoeee 2013-04-01 11:15
乌云盖顶,大雨将至
海燕呢

wan000848 2013-04-03 00:27
当我看到照片的时候,这景色让人感觉悲剧都能变成喜剧,摄影家的风彩显露无遗。

yaofengwo 2013-04-03 11:01
是黄昏还是清晨,别样风情。。。

hzz22837012 2013-04-04 18:16
乌云密布下的一叶孤舟----很有意境。
杯子是海水泡茶,还是银鱼入瓮?

天啊 2013-04-06 00:29
确实很有意境,构图很好,相机也不错

天人地 2013-04-06 12:37
大海情深,老人与海爷孙乐

香辣虾 2013-04-15 10:44
复图1:小角色,源于古代的舞龙艺术把,舞龙者在龙皮套里,人们一般都比较关注舞龙珠的人和龙头一般注意龙套里的人除非出了差错以外于是就叫那些穿插在表演中并非主角也并不重要却又不可缺少的角色称之为龙套而跑龙套就形容这些人的地位或情形。不知楼主还会有更加好的意境。予以指教。由其孤帆小舟飘于海上意境非凡。好图,顶!

采女孩的蘑菇 2013-04-15 16:45
西涌还是溪涌?有这么美吗?有时间得去玩玩了

shuaigelaozi 2013-04-21 19:50
一家人相聚在一起旅游玩乐,无忧无虑,爽啊!真乃享尽人间天伦之乐也。

星光天景 2013-04-23 21:38
意境很美,景美人更美

谁在唱歌 2013-04-29 20:01
很好,让我眼界大开

ockham217 2014-10-21 11:28
回贴就是一份尊重,回贴就是一份关怀!谢楼主提供,楼主辛苦了!

swh 2015-04-21 11:36
感觉不错,可惜天色不太好

come2010 2015-12-10 19:05
意境不错,赞~~~~~~

沙漠之虎 2019-09-13 12:25
海边的人告诉你,能抓到海货的一定是要滩涂,都是美味的海鲜,沙滩是中看不中用。呵呵

abcabc1588 2019-09-22 15:01
水与人的完美结合

majie525 2020-10-09 15:23
精彩的帖子,感谢分享

查看完整版本: [-- 溪涌行,海之恋,绝美之意境,丰富之内涵[26P] --] [-- top --]