查看完整版本: [-- 山庄新道友、新斑竹注意:金币、道行保值增值理财攻略 --]

武当休闲山庄 -> 站务公告 -> 山庄新道友、新斑竹注意:金币、道行保值增值理财攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

约翰猫 2007-10-17 01:17
以下全是切身体会,大家可借鉴。希望对山庄新道友、新斑竹有用:

1、每天早8:00,晚17:00打工两次。这样,好记,免得重复打工又因时间间隔不够做无用功。另外,上班下班各一次养成习惯每月金币可增加2940--4860。
2、到“宣传中心”办个“办理广告经济人证”吧,适当贴到其他的自己常去的坛子,或放在自己签名栏里。碰到另外的钟情于山庄的道友,你就发了。每次他登陆,你的贡献值很快增加。
3、转发大量高质量的帖子,这样会得到额外发贴的大量奖励。此外月底还会得到老道的“奖金”。奖金包括:奖券、金币等。
4、你的贡献值每到50了,就到银行去换成奖券。得到的奖券和受奖励(工资)的奖券、道行千万不要兑换成金币,你会后悔的。
5、千万不要把金币都去“买”了道行,消费不如储蓄。得到的大量金币去银行吧。记住:存定期后就不要动了。再加存,以前的时间就无效了。存活期每够3千再操作(否则,无意义也无利息,还浪费一天存期)。尽可能少操作,因为当天是无利息的。也就是减少“当天”。
6、存款时小心操作,不少道友因误操作(存款金额(枚) 和道行 -> 金币(1 : 72)搞混,看串行)损失惨重。而这项老道是偷着乐的。
7、存款无非是为了升级、消费和勋章了。不定期,老道会有“活动”。但大部分都收奖券或道行,这就是你奖券不要换金币的原因。如果来回换,你的损失就不少。尽量避免各种“财富”来回兑换,就象兑换外币最忌讳多次换手。因为会被银行来回盘剥。等发行勋章、ID好号、自己想要的帅名等看自己的财富,道行、金币、奖券什么划算,就用什么买吧。
8、以上,你都觉得麻烦。想为山庄做实际贡献,还有哥们就是手头宽,那就赞助山庄吧,这个快,http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-35104.html。然后,交易币兑换成金币。
9、http://jvcxp.com/bbs/userpay.php?action=change,交易币和金币也不要来回换,原因同上。有交易币的也要收好,要换个主名,买个精华[使用道具]啥的都靠它。

以上是我的一些愚见(申请原创)。仁者见仁,智者见智,希望各位老道友们拍砖。拜谢。。。

lovemaggie 2007-10-17 01:31
实在是太经典了,新人向前辈学习了。这个偶就收藏了,如果还有问题的偶会向你请教的,谢谢l!

zhuce00000 2007-10-17 06:18
楼主真是理财高手,向你学习。

llllllll8 2007-10-17 06:39
真的是理财高手,谢谢了。以后学着点了

延陵居士 2007-10-17 06:55
收到,颇为受益!谢谢!

外星人重生 2007-10-17 08:26
说的很有道理,基本上我也是这么干的。

happy0608 2007-10-17 10:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

椰子 2007-10-17 11:48
说得不错,看来是个理财高手

郁闷的小龙 2007-10-17 12:42
看来真是个理财高手啊!!!
    看来我也得学者点了

博客 2007-10-17 16:46
猫猫还真细心,整得头头是道,支持一下,呵呵...

luyao_angel 2007-10-17 17:24
实在是不错,借鉴一下

凉风友情 2007-10-18 14:09
支持好建议,很有效的方法!

cuixiaoliang 2007-10-18 16:51
兄弟厉害,,,总结的完美无缺,,支持

山庄守卫瓜 2007-10-18 18:40
楼主真是理财高手啊!

你不知道了吧 2007-10-18 19:51
学习了,现在我坚持每天打2次工,(不过这两天打工的工资低了一点)。多发一些自量高的帖子,另,积极举报违规帖子也能得到不少的金币哦。

你不知道了吧 2007-10-18 19:52
建议道长给楼主发一个理财专家的勋章。

abc1234 2007-10-19 09:15
呵呵呵呵,对于道行和金币并不是很在意的,看到好的帖子及时回复,认真发帖,日积月累,积分也会很快就会上来的,要是偷懒的最佳方法就是赞助和做广告了,只要这两项做好了一样,级别就会很快升上来的。

太极青玄子 2007-10-19 09:53
以前就是吃亏啊,全换了道行,结果为了买勋章亏了好多,现在好不容易存了点了

kaokaokaokao 2007-12-03 02:53
受教了, 学习中!

秋天飞帆 2007-12-03 05:09
谢谢了,真是理财高手

克利斯 2007-12-03 07:21
好一个金币、道行保值增值理财攻略,按照这个攻略去做,一定会成为山庄的优秀会员或忠实会员,勋章会不断来的。大家努力吧。

chris8469 2007-12-03 09:09
厉害,谢谢大大指导

jbairb 2007-12-03 10:26
原来这里面有这么多的道道啊!

泡泡鱼 2007-12-03 13:01
高手啊,学习一下子。

陌生的知已 2007-12-03 13:09
哈哈!多谢提点了!

yjl000 2007-12-04 10:36
谢谢前辈指点了

孙扬 2008-01-04 22:38
楼主的建议很好,头像更漂亮.

qwe-a 2008-01-05 00:46
呵呵,谢谢高手指点,以后得学着点才行。

美猴王 2008-01-05 00:50
楼上也是快速致富的高手,赶紧存钱吧。

追忆逝水流年 2008-01-05 10:20
哇,还有这么多的理财方法,真是太谢谢楼主了.刚入山庄不久,要不是看见楼主的帖子,我还准备要换道行呢?楼主的帖子真是指路的明灯,谢谢楼主了!哎哟,眼前一堆的奖卷、勋章在飞舞,最后化成了两个字"理财"!顶楼主的好帖!

mkf 2008-01-05 10:49
我记住了啊,谢谢楼主

wowoni 2008-01-05 18:33
我好象也是这样的哦

alongsir 2008-01-05 20:08

djj4102861 2008-01-12 22:41

e.x 2008-01-13 00:05
感谢楼主总结得这么详细,偶基本上都是这样过来的。呵呵~~

qzzjb 2008-01-13 11:10

flash3d 2008-01-17 11:50

me473 2008-01-18 11:46
“打工”——只要我上网,都会打工的。

zhhg601 2008-01-18 18:34
谢谢分享。支持一下。

清风竹韵 2008-01-18 19:11
谢谢,学习了。

南虎仔 2008-01-19 11:15
楼主有心,小道这厢谢谢了

gaoxq822 2008-01-20 19:56
有钱就要存银行,这是硬道理啊

jy_jjl 2008-01-22 21:00
斑竹真的是高手啊!
学习了!

yjdyjd 2008-01-24 08:38
明白了。
原来有点冤。

山庄守卫瓜 2008-01-26 09:27
希望大家来学学

sd4184919 2008-01-26 12:40
领教了啊.....要去存银行...

superhand 2008-01-26 16:32
经典,对新手很有帮助,谢谢了

aaadd 2008-02-02 19:34
财理的不错呀 等我金多啦 也好理理

yjyj122001 2008-02-02 19:53
2.放在自己签名栏里,是违反规定的,不允许在山庄里发宣传代码.

xu70168 2008-02-02 21:21
呵呵,谢谢了,真好啊!

查看完整版本: [-- 山庄新道友、新斑竹注意:金币、道行保值增值理财攻略 --] [-- top --]