查看完整版本: [-- 有首英文歌求歌名 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 有首英文歌求歌名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sbd123 2013-03-14 21:17
有首英文歌求歌名,高潮时是耶嗖嘿,之后唱一堆。

dingnnj 2013-03-15 08:47
手机推荐软件:SoundHound(听歌识音)和Shazam Encore (音乐雷达),音乐猎手
注意需要连接网络,可能有流量需求。

aaa329756 2013-03-15 08:54
好像有个软件,听声音搜索的,试下吧

你知我知 2013-03-15 09:13
线索太少,拿千千静听播放一遍,看下字幕就知道了

wch107 2013-03-23 10:55
只能帮你顶了 难找 男的女的唱啊?

bingheyupian 2013-03-25 16:25
大哥  是 it is ok 么?如果是的话 就乐了 呵呵

liyachen1831 2013-03-28 10:36
最好有点单词之类的,要不麻烦点!

buble676 2013-03-28 22:42
听得出歌词不,只要能听出一小段歌词用谷歌一搜lyrics就出来了,就一个耶嗖嘿,这个难度太大了

萨维奥拉 2013-03-29 12:57
这个真不知道呀啊啊啊啊

gonegonegone 2013-03-29 21:21
难度很大呀。哎。

oozzss29 2013-04-03 09:37
楼主再提供多点线索啊!不然太难了!

zeroworld 2013-04-03 16:01
难度大,有点歌词也好啊

dr0lee 2013-04-05 11:09
用soundhund搜一下

qq812425 2013-04-07 20:50
还有别的提示吗。。

偷菜 2013-04-09 20:48
没有歌词谁能知道是什么歌名啊

yich85 2013-04-11 19:58
哈哈,LZ给的信息太少了吧。。。连歌词都没有,只有简单的旋律
建议楼主按照楼上的方法,通过哼唱旋律来搜索歌

sijale 2013-04-12 12:15
楼主自己哼一段,录下来上传

aazz1zzaa 2013-04-17 12:32
Lady Antebellum的Just Kiss
或者是Departure的I Just Wanna Know
也可能是Lady GaGa的Just Dance
都有点像,你自己听听看(^_^)~~

查看完整版本: [-- 有首英文歌求歌名 --] [-- top --]