查看完整版本: [-- 南国明珠--珠海,这里的美景,美食和美女让你乐不思蜀(毛堆的兄弟友情客串)[40P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 南国明珠--珠海,这里的美景,美食和美女让你乐不思蜀(毛堆的兄弟友情客串)[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-03-07 12:24
[attachment=672647]
珠海海泉湾温泉度假村
[attachment=672648]
海洋温泉,养身健体
[attachment=672649]
绝对是休假的好去处
[attachment=672650]
穿梭在度假村的小火车,有点复古的感觉
[attachment=672651]
湘菜,大众口味,味美价廉
[attachment=672652]
毛主席的诗词和书法,堪称一绝,他为湘菜代言
[attachment=672653]
好新鲜毛毛虫,毛堆的兄弟吧
[attachment=672654]
饭馆旁迎宾树上的毛毛虫说明:这里的生态没有污染,呵呵
[attachment=672655]
珠海拱北口岸广场
[attachment=672656]

[attachment=672657]

[attachment=672658]
拱北地下商城,人头攒动
[attachment=672659]
拱北海关大楼,气势宏伟
[attachment=672660]
珠海的海水因为珠江入海而变的浑浊
[attachment=672661]
珠海最有名的地方:情侣大道
[attachment=672662]
这里是散步、锻炼的好去处,也是街拍的最佳地点
[attachment=672663]
海边的贝壳制品,花样繁多,稀奇古怪,非常吸引外地的游客
[attachment=672664]

[attachment=672665]
眼花缭乱,物美价廉
[attachment=672666]

[attachment=672667]

[attachment=672668]
和谐社会一定少不了螃蟹,你找到了吗?
[attachment=672669]
美女如云
[attachment=672670]
美腿林立
[attachment=672671]
纷纷拍照留恋,少不了帅锅和美女
[attachment=672672]

[attachment=672673]
遥看南大门:赌城澳门
[attachment=672674]
清风拂来,狼灰常开心,哈哈
[attachment=672675]

[attachment=672676]
谈情说爱,把妹泡妞,此处岂能不来?
[attachment=672677]

[attachment=672678]

[attachment=672679]

[attachment=672680]

[attachment=672681]
珠海的夜生活也是相当的给力。。。你懂得
[attachment=672682]

[attachment=672683]

[attachment=672684]
口岸附近的酒店,价格适中
[attachment=672685]
夜色阑珊,珠海欢迎你!

lxrlhf 2013-03-07 12:33
南国明珠--珠海,休闲、居住、恋爱、街拍之绝佳宝地,漂亮

ctgsghl 2013-03-07 14:44
非常美丽的景色,图片的拍摄质量也是非常之高,可见拍摄者的功底很高,可称之为大师之作,非常期待下一作品。

天人地 2013-03-07 16:48
多谢楼主,我还未到过珠海市,让我大开眼界了!

83281920 2013-03-07 18:39
珠海真的挺漂亮,有机会一定去看看

尘埃未落 2013-03-07 18:48
我都有冲动了

why20 2013-03-07 23:55
珠海是个好地方啊

nihaopq89 2013-03-08 09:31
南国风情。有点想去的冲动。有空去看看。

xiaoyuerlw 2013-03-08 22:01
确实不错  有时间 要去看看啊

814128841 2013-03-09 00:03
确实不错  有时间 要去看看啊

一哥2005 2013-03-09 07:33

太艺术了,楼主的眼光犀利

rjbbow 2013-03-09 10:14
说好的毛堆呢?

emmaemma 2013-03-09 10:30
好呀绝了,厉害

nihaobuhao 2013-03-09 11:00
这是哪里,看起来挺好玩的

cslrhrb 2013-03-09 13:05
91年去过。变化太大了。步步高还有吗

hunter2204 2013-03-09 15:48
还行,挺好看的

vhf 2013-03-09 17:47
南国的风光如此迷人

jsdj66 2013-03-09 18:10
挺好看的,珠海是个美丽的城市

mgkg 2013-03-09 23:14
要是能去这个地方吃喝玩乐就好了

davia999 2013-03-10 08:14
有机会一定去下珠海,好漂亮呀。

lklk34251 2013-03-10 16:56
度假村有机会去一去

baek 2013-03-10 18:27
确实挺漂亮的,我喜欢啊!

killer0126 2013-03-10 19:02
印象中的珠海没这么漂亮吧。。。。

36516668 2013-03-10 21:05
有美景有美人的地方真是不错,工薪族难得消费

zjzz 2013-03-11 09:51
看起来挺好玩的

大船2010 2013-03-11 10:40
景色一般,不过美女倒是不少啊,比景色美多了!

大船2010 2013-03-11 10:42
景色还可以,不过美女倒是不少啊,比景色美多了!

danspaopao 2013-03-11 22:13
于闹市中寻这么一方圣地,真是动静结合的极致啊

122990604@qq 2013-03-12 19:11
我要去的地方

大大怪 2013-03-12 19:47
中国的城市没有特色,不去也罢,去看看也好,呵呵,没去过

我爱神 2013-03-12 21:04
果然是好地方,什么时候要去玩一下

wylegs 2013-03-13 09:44
景不错哦,可是可是美女呢??、

雪山飞狐1 2013-03-14 13:41
还没有去过,

keyman123 2013-03-14 16:13
除了那张毛毛虫的图片,剩下的我都喜欢。

山姆 2013-03-14 18:34
珠海俺是常去的,不过是业务来往。白天是感到不怎的,晚上出不来,良辰美景是看不到的,下次要好好地找一找,尤其是“情侣大鸡”,带多几条棍去,项得住!呵呵

sundaxi0431 2013-03-14 18:43
楼主辛苦了,谢谢分享。

nqmcom 2013-03-14 18:53
的确是个好地方

ggggifkg 2013-03-14 19:09
真的很漂亮,真的想去玩玩

qa143514 2013-03-14 22:30
虽然美女没看到,但感觉风景还是很不错的,有机会一定要去游玩

izxq16 2013-03-15 20:01
地方不错,有机会一定要去看看!

toky4321 2013-03-17 00:57
羡慕下楼主的生活

hnwz 2013-03-17 20:05
楼主快成珠海的旅游形象大使了,可以向珠海市人民政府申请点经费嘛

至尊狼王 2013-03-19 00:13
珠海最出名的还是航展,61有机会去拍拍灰机

duo185 2013-03-19 12:39
珠海挺美的,还可以去澳门,好地方!

hongshaorou 2013-03-19 21:38
好地方啊,等有空我要来的

林小山 2013-03-20 00:42
珠海是个美丽的滨海城市!

gngcheng 2013-03-20 12:12
珠海真的挺漂亮美丽,一定要去一定要去

aujade 2013-03-22 14:43
拍的不错 取景很专业

狼仔 2013-03-22 17:00
听说珠海的海鲜不错,可惜没看到

通杀007 2013-03-26 15:35
朝鲜][剧情][少女日记

查看完整版本: [-- 南国明珠--珠海,这里的美景,美食和美女让你乐不思蜀(毛堆的兄弟友情客串)[40P] --] [-- top --]