查看完整版本: [-- 广告终结者?到底是神马?? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 广告终结者?到底是神马?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞驰 2013-03-05 10:02
今早到山庄,遇到一个新问题,如下:

提示信息

你已被广告终结者封IP,不能发帖!【点击解除IP禁止返回继续操作,或者返回首

这到底是神马东东,刚一开始,俺还以为中毒了?!想问问到底是怎么回事?
以后山庄有类似的动作,是不是先出个公告,让道优们放心。

大大怪 2013-03-05 14:30
还有这问题?还从没遇到过呢,你咋解决的啊?

ppqqzz 2013-03-05 15:58
这是一个自动跟据用户行为进行广告内容识别过滤的插件程序。是会有误判的,可能是误判了吧

aqwer 2013-03-05 20:03
你是不是发广告太多了?或者是被系统误判了,联系下管理员试试

db460728710 2013-03-05 20:32
昨天我正常回帖后也被提示,健康度-2变为0,我没发广告,只说是有敏感字词,真是莫名其妙,也没提示如何恢复。

bobo0059 2013-03-07 15:18
服务器上装了个玩意,这些IP经常被机器人用来发广告

wch107 2013-03-07 21:33
你的电脑被肉鸡了吧

goodluke001 2013-03-11 07:56
楼主曾经发过广告帖?

这个是警告吧,你可要小心了。

sologutou 2013-03-11 08:29
我也遇到了  是不是谷歌浏览器的问题?

查看完整版本: [-- 广告终结者?到底是神马?? --] [-- top --]