查看完整版本: [-- 求书名 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 求书名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jctmy130 2013-02-28 19:02
一部修真的小说 主人公是个男孩 脖子上带着一个来自仙界的砖头碎片 男主角是个孤儿 脖子上的碎片是他小时候就有的 可以说是他父母留下的  门派的各个掌门都不想要他 因为他经脉太硬 无法修真 可是掌门大师兄看上他了 在小说的后面部分 主人公还有魔教教主认识了还成为了好朋友 由于自身经脉奇硬 所以与敌人遭遇时 善于将敌人攻击的力道通过自身经脉导出去 这是别人无法做到的 一次在大厅中主人公按照地板上的脚印 在外面模仿时 让各个掌门看见了 同时认出了 这就是 祖师爷创出的已经失传的一种身法

32508841 2013-02-28 22:33
好像没有看过,帮不了楼主了

ohleopard 2013-03-02 09:35
你把话复制一部分去百度搜

kingdomme 2013-03-02 10:14
根据你的描述,好像俺没看过,想想书中有什么描述,到“读秀”里搜搜,希望能找到!

dj88888888 2013-03-02 13:03
楼主 找到了 把书名 公布下,貌似很吸引人

yoyo543 2013-03-04 15:30
“善于将敌人攻击的力道通过自身经脉导出去”
楼主啊,我看到有个小说里已经有这个设定了,记得还是个三江的小说。楼主还是想法再加点创意吧

sdqsos 2013-03-04 18:03
听着感觉还不错,可惜没看过。

154327 2013-03-05 13:23
实在找不到,帮不上楼主很抱歉

四月天 2013-03-07 19:58
没有看过,实在帮不了,对不起

lich724 2013-03-09 18:08
修仙类太多  不好找

tkgod 2013-03-10 18:17
赶脚很像《倚天屠龙记》嘛..

sfs0001 2013-03-14 13:22
没有看过,实在帮不了,搜搜看

你知我知 2013-03-15 10:05
科幻类的不太懂,看历史书籍比较多。

美利坚狐狸 2013-03-17 18:42
这本书叫“仙界奇魄”一定叫卖

qazxsw111111 2013-03-21 13:43
就叫《石缘》吧。

miaopulou 2013-03-21 15:36
楼主可以去百度知道,发个帖子,应该能有朋友告诉你,祝你好运

qq812425 2013-04-07 23:30
印象中好像没看过 帮不了楼主了

大不列颠 2013-04-08 23:28
有些玄学小说的意思,没读过,不好说

sijale 2013-04-10 10:02
这类型的小说实在太多了,鱼目混珠,很难找啊

yich85 2013-04-11 19:56
搜索了下LZ贴的关键字,好像没有找到
突然一下子想到小说摘要 也是一个生意渠道噢

aazz1zzaa 2013-04-18 22:07
没有看过貌似,百度搜索关键字试试看

查看完整版本: [-- 求书名 --] [-- top --]