查看完整版本: [-- 刷卡机的安装问题 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 刷卡机的安装问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乌班图 2013-02-26 22:52
本人想装一个刷卡机,要能刷信用卡的那种,去银行咨询过,要开设对公账户才能刷信用卡,但听说对公账户很麻烦,还要组织机构代码,本人一小个体户,那来这些东西。
请教各位道友,有懂的能详细的和我说下,还有费用这方面的问题也说下。

托朋友问了,要刷信用卡必须开对公账户。占时装个只刷储蓄卡的。

梦醉觅雪 2013-02-27 13:53
这个问题比较罕见啊真的无法回答

32508841 2013-02-27 22:19
具体应该咨询刷卡行吧

ohleopard 2013-03-02 09:30
你去租一个,借别人一套手续

我不晓得 2013-03-02 14:48
有很多人代办银联刷卡业务的,他们可帮你搞定营业执照这些问题

gothere9747 2013-03-04 00:52
这个是不是还得交刷卡手续费啊

大不列颠 2013-03-04 08:33
山东潍坊这边的医保卡都变成工行的银联卡了,你是想也办个类似的吧,这里医保处就能办理,费用的事咱就不知道了

tryto1 2013-03-04 11:50
多跑几个银行吧,现在有对私的了,一个身份证,一个银行卡就可以办了,只是价格较高。

yoyo543 2013-03-04 14:20
刷卡手续费得交的。还好今年下调了,以前费用老高了,利润都被银行吃了

hupo157500 2013-03-04 20:46
好像有个卡拉卡的

aqwer 2013-03-05 20:08
你是给别人刷还是自用啊?自己用的话拉卡拉这样的不就行了吗?要是商户性质的给别人刷那就只能靠银行了,银行说什么就是什么

kill420 2013-03-05 21:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liyachen1831 2013-03-06 09:39
拉卡拉刷卡机,主要功能有:信用卡还款、手机充值、银行卡余额查询、淘宝付款及淘宝充值、游戏充值、缴费等,拉卡拉刷卡机在初次使用和变更电话号码时,可以使用该功能进行自助开通(在终端设置功能菜单中选择进入),开通成功后,终端即可正常使用。

forzaa 2013-03-06 11:20
gothere9747:这个是不是还得交刷卡手续费啊(2013-03-04 00:52)嬀/color]

两个点,银联就靠这个赚钱的。。。

四月天 2013-03-07 19:59
这个不是专业人士真不好回答

查看完整版本: [-- 刷卡机的安装问题 --] [-- top --]