查看完整版本: [-- 【深圳春节随拍】白色衣薄透红色内内,黑色裤紧包圆滚臀围,性感诱人的少妇飞进我的世界[41P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【深圳春节随拍】白色衣薄透红色内内,黑色裤紧包圆滚臀围,性感诱人的少妇飞进我的世界[41P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qwerty111111 2013-02-22 14:55

春节期间,深圳的天气真是美不可言,来到位于红荔路上的中心公园,舒展一下筋骨,街拍一下美女,很是惬意。

这时一位白色上衣薄透红色内衣,黑色裤身紧包圆滚臀围,性感诱人的少妇飞进我的镜头,你说拍不拍?

回答是肯定的,必须的。。。足足半个小时的拍摄,感谢这位美女。

为了避免个别道友的评语伤人,故处理了一下美少妇的正面容颜,留着侧面,给你们点想象空间好了,呵呵。

[attachment=658864]

[attachment=658824]

[attachment=658825]

[attachment=658826]

[attachment=658827]

[attachment=658828]

[attachment=658829]

[attachment=658830]

[attachment=658831]

[attachment=658832]

[attachment=658833]

[attachment=658834]
[attachment=658835]

[attachment=658836]

[attachment=658837]

[attachment=658838]

[attachment=658839]

[attachment=658840]

[attachment=658841]

[attachment=658842]

[attachment=658843]

[attachment=658844]

[attachment=658845]

[attachment=658846]

[attachment=658847]

[attachment=658848]

[attachment=658849]

[attachment=658850]

[attachment=658851]

[attachment=658852]

[attachment=658853]

[attachment=658854]

[attachment=658855]

[attachment=658856]

[attachment=658857]

[attachment=658858]

[attachment=658859]

[attachment=658860]

[attachment=658861]

[attachment=658862]

[attachment=658863]

六一狼堡很多精彩内容

dayecom 2013-02-22 15:04
看不到照片啊!是来早了吗?

睡一觉醒来  图片都出来了..
呵呵  SZ人民幸福啊

道光三年 2013-02-22 15:19
深圳真暖和啊!

御天 2013-02-22 15:30
深圳的天气确实好
美眉穿的已经很少

litery 2013-02-22 15:38
南方就是好一年四季可以看美女

爽丝丝 2013-02-22 17:16
身材不错,屁股圆润能玩上一阵子

月亮神 2013-02-22 17:35
身材不错 身材不错

狂徒恶人谷 2013-02-22 17:48
又见总管大作。此女确实性感,身材丰满,线条柔美,那裤子把女性长腿的美丽表现得淋漓尽致,那性感的翘臀真让人着迷,当然,总管选取的角度,拍摄的技术也是必须的,太精彩了。

gk527339940 2013-02-22 19:34
呵呵 深圳那边的天气那么好哦 妹纸挺清新的

kingboer 2013-02-22 19:38
最是那一阵撩人的风 美女的PP展露无遗

se7enhh 2013-02-22 19:40
身材不错···········

孤狼6798 2013-02-22 19:59
腿很直,大腿没有赘肉,结实,很好看。带给我们一股春天的气息

vbnf 2013-02-22 20:03
南方的气温让她可以少穿衣服

好se之徒 2013-02-22 20:23
屁股很是有型呢

马勒格彼得 2013-02-22 20:46
敢这样穿的女人都不简单

mos 2013-02-22 20:46
从侧面看 这位美女挺漂亮的

nic666 2013-02-22 20:47
果真很透啊 深圳已经暖和了 有美女看了

天人地 2013-02-22 21:12
好开心的妈妈乐

今年过半 2013-02-22 22:06
这个得连拍才能抓捕到这瞬间的美妙,身材好的少妇,而且小腹微微的隆起,臀部浑圆弹性,佳作!

阿凡奇 2013-02-22 22:46
身材不错,很热情……

hongmeiwang 2013-02-22 23:33
欲抱琵琶半遮脸

l88171998 2013-02-22 23:55
侧面背面看起来应该是个美女.   一阵风吹起上衣后 翘臀长腿展露无疑啊.

aisidili 2013-02-23 09:54
这个妹妹身材非常的棒,堪称极品啊!

最爱灰丝 2013-02-23 10:14
真羡慕深圳的季节啊!非满型的少妇啊~~~

狮子王1 2013-02-23 13:30
这女人外的相当投入啊,楼主辛苦

我靠草 2013-02-23 15:07
粉红的罩罩显示了春天就要到了,少妇风丰腴的上身很美好,还有纤细的美腿,简直诱惑人啊

sdoni 2013-02-23 15:42
身材很丰满玩的很开心的一个女人,虽然长相看不见,但是看身材应该也是一个美女吧

zhaoyuxin 2013-02-23 15:57
迷人的妹妹太棒了

fuck7788 2013-02-23 16:07
这妹子很青春

xiaowang 2013-02-23 17:54
虽然看不到美眉的脸,但知道阳光下一定很灿烂。

ratbit 2013-02-23 18:11
腿型好漂亮,黑裤绷的紧,显瘦

休闲之友 2013-02-23 22:28
这个少妇好得力,好翘的胸部

wewrwaqhgrw 2013-02-24 08:35
美女的PP展露无遗

nonwood 2013-02-24 09:39
少妇身材真好,tun部曲线诱人

晚霞消失 2013-02-24 22:52
俯仰之间性感诱人

959588 2013-02-24 23:42
隐约中透着一股性感,肉肉的感觉,初春的深圳已经暖和了啊。

netmentor 2013-02-25 10:00
楼主啊,如果这样的少妇不露脸就有点小气了

nnrbwh 2013-02-25 10:32
哈哈,这位小少妇的上衣还真时髦,好几层呢,却遮不住那抹红色。

gou7988 2013-02-25 10:55
清新自然,美丽祥和。

hxqin90 2013-02-25 11:15
身材一流、诱惑无限

庄子山 2013-02-25 11:18
虽然她已经是当了妈妈的人了、看她放风筝、玩的那么开心、真是童心未泯

jouexu 2013-02-25 12:20
感觉春天来了!

波塔斯基 2013-02-25 12:42
深圳已经暖和了 有美女看了

n90n90 2013-02-25 14:41
若隐若现最诱人

mnbqa 2013-02-25 16:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

急行军 2013-02-25 16:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alan0077 2013-02-25 20:27
身材不错,可惜衣服厚了点

唐僧取经 2013-02-26 00:25
该肥的肥,该瘦的瘦

yl189 2013-02-28 10:28
MM身材很好,很活泼!

wyh982 2013-03-02 14:04
好个漂亮丰满的大美女  

查看完整版本: [-- 【深圳春节随拍】白色衣薄透红色内内,黑色裤紧包圆滚臀围,性感诱人的少妇飞进我的世界[41P] --] [-- top --]