查看完整版本: [-- 精致瓷娃娃,美味洛丽塔;人未熟臀已熟,滚圆挺翘,极致蜜桃;估计这手感绝对是一流哇!珍藏学妹贴,恭祝大家除夕快乐。[44P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 精致瓷娃娃,美味洛丽塔;人未熟臀已熟,滚圆挺翘,极致蜜桃;估计这手感绝对是一流哇!珍藏学妹贴,恭祝大家除夕快乐。[44P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2013-02-09 19:40

2012年6月拍摄

中考结束,两个学妹难得出来放松,相约一起去文具连锁店。
一个还穿着校裤,青涩滋味,一览无遗。
一个却已经是让所有的猥琐大叔们心跳不止,心痒难熬,那蜜桃似的溜圆美臀,掐一把,拍一下的感觉.......
口水哒哒滴.....
[attachment=652841]

[attachment=652842]

[attachment=652843]

[attachment=652844]

[attachment=652845]

[attachment=652846]

[attachment=652847]

[attachment=652848]

[attachment=652849]

[attachment=652850]

[attachment=652851]

[attachment=652852]

[attachment=652853]

[attachment=652854]

[attachment=652855]

[attachment=652856]

[attachment=652857]

[attachment=652858]

[attachment=652859]

[attachment=652860]

[attachment=652861]

[attachment=652862]

[attachment=652863]

[attachment=652864]

[attachment=652865]

[attachment=652866]

[attachment=652867]

[attachment=652868]

[attachment=652869]

[attachment=652870]

[attachment=652871]

[attachment=652872]

[attachment=652873]

[attachment=652874]

[attachment=652875]

[attachment=652876]

[attachment=652877]

[attachment=652878]

[attachment=652879]

[attachment=652880]

[attachment=652881]

[attachment=652882]

[attachment=652883]

[attachment=652884]

除夕快乐!

追忆逝水流年 2013-02-09 19:51
温柔的年夜饭又准时送上来了,很可口美味的小妹妹,特别是那个穿着白色短裤的小女生,那翘臀更是让人的视线不由得集中在上面,也兴亏小妹妹的短裤厚实点,如果再薄点,说不定路边的猥琐大叔们会干出来什么,嘎嘎!
同时也祝温柔新年快乐,万事如意!

gdp398398 2013-02-09 21:38
蛇年到了,金蛇狂舞就在武当休闲山庄!

cherircoco 2013-02-09 21:38
一看那身板我以为是那个学生的妈妈呢~

华东一剑 2013-02-09 22:28
祝楼主新年快乐

晚霞消失 2013-02-09 22:50
魅力性感的诱惑少妇

阿凡奇 2013-02-09 22:56
不会是体校的吧!腿部这么发达……

west_0001 2013-02-09 23:38
年轻无敌的小姑娘,虽有些小胖,但是依旧可爱。

梦醉觅雪 2013-02-10 00:10
不仅图好看而且楼主的标题很吸引人

133905133905 2013-02-10 07:30
性感的诱惑少妇

nnrbwh 2013-02-10 09:18
后面翘翘,正面形象也俏哦。

rwrw4444 2013-02-10 09:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我靠草 2013-02-10 10:37
黑色吊带美女让我不淡定啊

sannychan 2013-02-10 11:01
支持协议一下,美女谢谢

春晖大哥 2013-02-10 11:32
丰胸、翘臀、美腿!肌肉非常紧绷白皙!强顶啊!

nonwood 2013-02-10 12:02
看了第一张就知道楼主所言不虚,果真是个极品蜜桃tun ,lz的拍摄也很棒。

dj9708 2013-02-10 13:25
这个腿是粗了点,但是,,,这臂部还是没话说的

jun583 2013-02-10 13:42
楼主说到中考,这倆MM还是初中生啊?
后生可畏啊~

db460728710 2013-02-10 14:10
翘翘丰满的屁屁,性感。

a8008a 2013-02-10 15:21
好丰满的臀部啊
圆润而又丰满,真是极品

qwerty111111 2013-02-10 16:58
漂亮,一等美臀,新年快乐!

vbnf 2013-02-10 17:36
穿短裤的妹妹比较性感

波塔斯基 2013-02-10 21:43
谢谢分享!!!拍摄得很清楚哟

狂徒恶人谷 2013-02-10 22:35
这身材可真够丰满的,不错,很性感。新的一年,祝温柔大大事事如意,小日子过得红红火火。您辛苦了。

honeywell092 2013-02-10 22:39
白短裤勒蹲 表表轮廓 诱惑无敌啊

192837 2013-02-11 08:27
看样子应该是学妹她妈

gujie1989 2013-02-11 14:57
该主题已被管理员屏蔽!

东风牛 2013-02-11 15:06

和楼主的其它作品相比,

这组片子太一般太一般了!

挣不了 2013-02-11 21:55
少妇超级辣啊,翘臀紧帮帮的好想上去捏两把啊

甜孙爷爷 2013-02-11 22:08
两个蜜桃硬是被裤子给搬开了,狠狠的勒紧了缝隙

pnnx 2013-02-11 22:38

柳辰飘风 2013-02-11 22:40
看到这样的臀部,就想上去掐一下才过瘾。

sdoni 2013-02-12 00:31
短裤的应该不是学妹,腿部不是少女那种形状,应该是旁边少女的亲戚

雄鹰哥哥 2013-02-12 11:54
这美女的臀型丰满、上翘、浑圆,太性感了,后面看的想犯错误。

梦想009 2013-02-12 14:34
果然发育不一般啊,很成熟的样子。

孤独的人jimo 2013-02-12 15:11
好性感的热裤太诱惑了

独木桥 2013-02-12 20:59

色香 2013-02-13 13:57
肥臀,大腿,好诱惑啊

胡卫西 2013-02-14 16:37
应该是母女俩吧,那位的身材真棒

gou7988 2013-02-14 16:47
发育的真好,其实人之间的小差别,决定很多。

夜色1218 2013-02-14 20:18
好一个丰满圆润的肉臀,好图、好图。

hagoubang103 2013-02-14 20:39
这个年代,初中生都可以如此性感了,校服妹妹虽然青涩,另一个少女已经具备美女特质,细吊带,短热裤,长裸腿,坡高跟,相当的性感勾人啊

sunmon 2013-02-14 21:04
够白  够结实  还有征服感

rcsdxiao 2013-02-15 09:41
好怀念夏天的美景啊

dalaocu2013 2013-02-15 14:24
冲上去照着屁股啪啪一顿扇

孤独梦 2013-02-15 14:41
正面更诱惑啊

2838152 2013-02-15 15:20
很好,很强大,谢谢楼主分享

想念西柏坡 2013-02-16 12:30
好翘的屁股呀!不过腿肚子出来了!

互惠 2013-02-16 13:40
哇哇,真的好白啊!

ssdjyire 2013-02-16 13:47
不是学生了吧  这热裤身材简直熟透了

查看完整版本: [-- 精致瓷娃娃,美味洛丽塔;人未熟臀已熟,滚圆挺翘,极致蜜桃;估计这手感绝对是一流哇!珍藏学妹贴,恭祝大家除夕快乐。[44P] --] [-- top --]