查看完整版本: [-- 感谢山庄!发红包了! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 感谢山庄!发红包了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

deng56 2013-01-29 17:17
感谢山庄众道友,特别感谢道长的信任,还有长征师傅的帮助,也谢谢孙扬兄弟的帮助,再谢谢各位高管师傅帮助和关照。今后老汉我还有很多不懂的地方要请教各位师傅,希望各位不要保守。谢谢!
     晋升超版的红包,每楼88金币,至100楼...

chaoyuan 2013-01-29 17:20
恭喜楼主晋升超版,祝福楼主身体康健。谢谢楼主红包。

zjjwjiang 2013-01-29 17:25
这位楼主不太熟悉,当斑竹仅10个月就晋升超版,很不一般,诚心祝贺,再接再厉,谢谢红包。

chenziyao 2013-01-29 17:25
祝贺楼主荣升超版!感谢您的努力!祝您开心幸福每一天

宏佛 2013-01-29 17:26
喜事呀,又一个发约包的。恭喜楼主晋升超版,祝楼主事业有为,大发大富!

浅墨 2013-01-29 17:27
恭喜楼主荣升超版,能力得到了肯定。同时祝楼主万事如意,心想事成。

巴巴罗莎 2013-01-29 17:30
来祝贺楼主,回报是和付出分不开的,祝福楼主今后大吉大利,合家幸福

追忆逝水流年 2013-01-29 17:30
恭喜兄弟晋升超版,希望兄弟早日晋升总管,呵呵!

滨海小丫头 2013-01-29 17:31
恭喜楼主晋升超版 正因为有了你们的无私奉献  山庄才能越来越美好

nanshanyouke 2013-01-29 17:31
恭喜楼主晋升超版,祝福楼主开心快乐。谢谢红包。

闲袖手 2013-01-29 17:33
恭喜楼主晋升超版,祝福楼主身体康健,感谢你们的无私奉献 。谢谢楼主红包。

00pz 2013-01-29 17:34
恭喜楼主晋升超版,祝福楼主全家幸福,在山庄天天开心。

jvcxp 2013-01-29 17:34
恭喜老哥,顺便祝老哥身体越来越好。。。
回赠86金币聊表寸心。。

tangs 2013-01-29 17:34
恭喜楼主得道成仙
晋升: 超级斑竹
祝福楼主开心快乐万事如意。
谢谢红包。

ppp_w 2013-01-29 17:35
恭喜又一位超版诞生,谢谢你对山庄的贡献。O(∩_∩)O~

云中岳 2013-01-29 17:36
祝贺楼主高升,也期望楼主为山庄做出更大的贡献,最后谢谢楼主的红包!

不二管家 2013-01-29 17:38
祝贺楼主高升!祝楼主今后一帆风顺,再铸辉煌!

sangni 2013-01-29 17:43
祝贺楼主!祝福楼主和家人好运常在,富贵花开,心想事成,福如东海,谢谢红包~

微风轻拂 2013-01-29 17:43
恭喜楼主荣升超版!祝你芝麻开花节节高,工作生活都顺利!

常州老牛 2013-01-29 17:48
恭贺楼主荣升超版!祝步步高升,飞黄腾达!谢谢红包!

daniao555 2013-01-29 17:48
恭喜楼主晋升超版,祝贺楼主在春节邻近的时刻得到晋升,祝愿楼主在新的一年万事如意再创辉煌

天涯无痕 2013-01-29 17:51
祝贺楼主,你们的努力很多,终于获得回报了啊。愿你玩的开心,新春快乐!

liuhem 2013-01-29 17:53
恭喜楼主晋升,可喜可贺,祝楼主心想事成,事事顺心,感谢您的红包

妞妞乐乐 2013-01-29 17:54
恭喜恭喜,继续努力,早日总管

aboutzhou 2013-01-29 17:56
这么大红包~在山庄越玩越开心!祝心想事成,年底再收获一个真正的大红包~~

nanjizhiguan 2013-01-29 17:56
祝贺楼主荣升!今后工作顺利!

lt1261081068 2013-01-29 17:58
恭喜楼主荣升,祝你芝麻开花节节高,工作生活都顺利!

姑苏魂 2013-01-29 18:00
祝贺荣升超版啊,我们的队伍更加强大了啊,谢谢红包

ahbbdwq 2013-01-29 18:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清风追月 2013-01-29 18:06
恭喜楼主荣升,真是一个比一快啊,还没任满一年,就升了, 总管指日可待。

我很爱休闲 2013-01-29 18:11
又是一位晋身超版的红包,我实在是太感动了!多好的人啊!

gzxye 2013-01-29 18:17
恭喜楼主晋升超版!祝楼主再接再励,越做越好!谢谢红包!

李家佳 2013-01-29 18:18
恭喜楼主晋升超版,山庄有你更精彩,祝开心,快乐每一天!

幽蓝龙焰 2013-01-29 18:19
同样感谢山庄。祝楼主心想事成!步步高升!

梦之队 2013-01-29 18:26
祝贺楼主荣升超版,祝福楼主和家人好运常在,心想事成,福如东海,谢谢红包!

剑客和尚 2013-01-29 18:30
恭喜楼主成功晋升超版,祝楼主以后仕途永顺,谢谢楼主红包!

hrx2006 2013-01-29 18:33
恭贺楼主晋升超版!愿楼主再接再厉,争取更大的荣光,谢谢红包!

破晓的星空 2013-01-29 18:33
同喜同喜,祝楼主得道升仙。

快客 2013-01-29 18:36
楼主太谦虚了,得到这个荣誉和您的辛勤努力是分不开的,祝贺您的成功,祝您身体健康万事如意

大大怪 2013-01-29 18:37
恭喜老版主,祝福你身体健康,天天快乐

jingyouzi 2013-01-29 18:49
恭喜楼主晋升为超版,辛苦的努力得到回报。祝福楼主快乐永远。
感谢楼主的红包。

c196312 2013-01-29 18:50
恭喜楼主晋升超版,全家幸福安康,谢谢红包

piao260 2013-01-29 18:51
恭喜楼主晋升超版,也谢谢你的红包!!!

小小顽童 2013-01-29 18:54
恭喜楼主晋升超版,祝楼主工作顺利,生活幸福,美满~

smen 2013-01-29 19:08
邓公辛苦 恭喜成就 谢谢红包

梅索卫 2013-01-29 19:14
恭贺晋升超版!新年新气象!祝蛇年更上一层楼!谢谢红包

長征 2013-01-29 19:22
恭喜deng56兄弟荣升超版,感谢你一直以来的默默付出和辛勤管理,多多保重身体,送上小红包88金币!

美的 2013-01-29 19:24
祝贺56兄弟晋升超版,也谢谢56兄弟的红包

fsd999999 2013-01-29 19:25
恭喜你啊,胜任超版啦,祝愿你以后升官更高,哈哈

beruriersan 2013-01-29 19:32
恭贺楼主荣升超版!感谢您的努力!祝您开心幸福每一天

查看完整版本: [-- 感谢山庄!发红包了! --] [-- top --]