查看完整版本: [-- 为什么会被禁言 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 为什么会被禁言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

topa 2013-01-29 12:11
很少到山庄来,突然看到被禁言,有点想不通。
我原账号topa118,到这个山庄只是看看美女。
竟然有发广告贴,100%被盗号了。。。
还是想不通。这个论坛。。。不怎么。。。我就是来看美女。。。

topa 2013-01-29 12:16
谁?会利用这样的一个我认为不怎么起眼的论坛发什么样的广告呢?目的是什么呢?

topa 2013-01-29 12:20
刚用原账号登录看了下,也没见发什么广告等违规贴呀,怎么就被禁言了呢?是系统自身的问题吧?

topa 2013-01-29 18:08
topa118,求解禁。

xgch 2013-01-30 09:30
请自己看一下吧。。
[attachment=648240]

topa 2013-01-30 11:13
很明显是账号被盗,谁会无聊发这些帖子。

求解禁。

denny1209 2013-01-30 12:04
密码设得太简单了,因为山庄的规模越来越大,在线会员也很多。
这种类似于街上的黑广告,大量发布总会有人上钩的!

jvcxp 2013-01-30 12:09
广告发帖机无处不在,会自动扫描所有会员的ID,
如果密码过于简单就会被盗号后用来发黑广告。
他们能“看上您”是因为您账号的密码过于简单。。。

topa 2013-01-30 14:11
已修改密码
求版主解禁

xgch 2013-01-30 14:20
用户名:topa118 因发布广告而被禁言,现已解禁, 希望以后注意保护好自己的ID。

查看完整版本: [-- 为什么会被禁言 --] [-- top --]