查看完整版本: [-- 你不知道的很多事 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 你不知道的很多事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悦悦刘 2013-01-23 13:01
你不会知道

清晨第一颗晶莹的露珠
花园里一株迎风起舞的玫瑰
是我亲手种下的心念
为着一个宛如白玫瑰般的女孩翩翩而来
我在暗夜中无数次祈祷
再让我回顾一次你温柔的笑靥
那是我拒绝不了的蛊毒,一生的劫
而我甘之如饴
生命不再空洞
哪怕只是卑微而无望的等待
却装载着心底最柔软的角落
你会来吗
始信尾生抱柱,心牵阿难誓言
石桥之上,尾生等来了心心念念的女子
古老的石桥也无言地笑

zjspt 2013-01-23 15:25
人生不知道的事有很,我们要用心去听去看去闻.有点感伤不过我喜欢这样的事.

xxmmccnn 2013-01-23 15:31
呵呵,为情所困啊?

尾生抱柱都弄出来了,施主,别太执著。对了,阿难誓言是啥?跟阿婆湿誓言有嘛关系没有?

另外:在文章末尾注明:“本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处”,才能获得原创或是加精华

这篇如果想加,请联系我,帮你加上那句话,嘿嘿……

悦悦刘 2013-01-23 17:47
佛家弟子阿难在出家前曾偶遇一少女,从此爱慕难舍。佛祖问他究竟有多爱慕那名少女,他说,我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年雨打,五百年日晒,但求该少女从桥上走过。
另外,我绝对绝对没有被情所困哟!写来玩玩罢了,谢

xzh0915 2013-02-03 13:33
现代散文诗,好作品,要多出些!

huha3550 2013-03-01 23:06
而我甘之如饴
生命不再空洞 有深度

niego 2013-03-31 07:23
又是一首好诗!赞一个!

doudouer 2013-04-04 21:50
赞一个,又是一首好诗~

ab20082007 2013-04-22 20:38
可惜我不会写诗啊 羡慕嫉妒恨

查看完整版本: [-- 你不知道的很多事 --] [-- top --]