查看完整版本: [-- 求助 山庄的那个超级打工怎么打呀 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 求助 山庄的那个超级打工怎么打呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjypmqqqq 2013-01-16 19:10
山庄的打工 我弄明白了。但是超级打工那个的怎么弄呀
每次打过了也不见加金币呀???

h2311322 2013-01-16 21:07
是啊 我也是的做了好几次了 结果等到第二天 也是一点反应都没有 也没见 金币增加

大不列颠 2013-01-16 22:12
应该不会有问题,再学习规则,认真点,会成功的

yjypmqqqq 2013-01-17 07:06
这个我按照那个方法做过好多次 。 但是 也没看到有自己的账号 或者什么的  。怎么知道是我打的工呀

kity123 2013-01-19 10:30
我也没清楚到底是怎么样子的 不过有的可以得到金币 有的完成了也没有金币奖励 不知道为什么 还是我的操作有问题

igetoeee 2013-01-19 18:09
超级打工  要用这个网站的链接,执行全部过程,就可以了。
好象有一个网游,用这个链接注册完了后,要打到多少级,然后跟回山庄帖才行。刚才找了一下,没找到,记不清楚位置了。

850291 2013-01-20 14:52
我也得打打工才行啊。

tangjian8088 2013-01-20 16:05
把规则看清楚  一步步完成就行

庄子山 2013-01-30 10:48
需要的是去注册以后、玩游戏多长时间

查看完整版本: [-- 求助 山庄的那个超级打工怎么打呀 --] [-- top --]