查看完整版本: [-- 请问一下为什么别人可以在综艺写真区发CT网盘资源,而我却不行? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请问一下为什么别人可以在综艺写真区发CT网盘资源,而我却不行? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dej0415 2013-01-09 09:56
请问一下为什么别人可以在综艺写真区发CT网盘资源,而我却不行?

我道行40,别人道行7,为什么我一发CT网盘资源就说是广告啊?而别人却可以发

jvcxp 2013-01-09 10:03
看具体内容的,里面如果含广告成分较多,而且多次被斑竹发现或举报过,
就可能不行,斑竹不可能无缘无故找您麻烦的,呵呵。。

dej0415 2013-01-09 10:16
我是第一次在综艺写真区发帖,帖子的内容就只有2张预览图和1个CT链接,但是发布的时候就会提示CT是广告,被广告终结者拦截,健康度-1,而别人的内容和我是一模一样的却可以发帖,请问大大这是为什么啊

jvcxp 2013-01-09 10:24
可能有敏感词,换一些文字试试看

dej0415 2013-01-09 10:38
但是我的帖子里面连个中文字都没有,只有2张预览图和1个CT网址,别人这样发帖就行,我一发就被广告终结者拦截,我想知道原因啊

jvcxp 2013-01-09 10:56
估计是地址里的字母组合问题,把地址贴出来看看(去掉http和.com)

dej0415 2013-01-09 11:19
w**.ctdisk.c**/file/15125610
链接网址就是这样的,大大你帮我看看呢

jvcxp 2013-01-09 11:39
地址应该没问题,可能是图片的名字组合不行,
重命名2张图片试试。

wowoni 2013-01-09 12:07
我刚才看了一下楼主昨天发表的帖子,你那2贴是我删除的,

你使用上传附件形式上传文件地址,但发帖格式不符合版规。
没在标题里注明文件大小和类型,附件里不是纯单个文件地址

dej0415 2013-01-09 12:51
我明白了谢谢两位大大

查看完整版本: [-- 请问一下为什么别人可以在综艺写真区发CT网盘资源,而我却不行? --] [-- top --]