查看完整版本: [-- 祝老婆生日快乐! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 祝老婆生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

大大怪 2013-01-09 08:50

今天是老婆的生日,美好的一天,祝福老婆!
我们家族比较大,我是老大。但没老婆大,嘎嘎。家族事务中,老婆处处走在前头,身先士卒,给下面的十几个兄弟和弟媳做了榜样,赢得了家族中大家的一致好评,在单位亦是如此!
老婆性格温和,识大体顾大局,温柔体贴,任劳任怨,是我的贤内助!
相濡以沫十年,风雨同沐!木有痛苦,只有欢喜!木有悲伤和忧愁,唯有甜蜜永恒!
衷心祝福老婆身体健康,心想事成,天天开心,快乐永远!
30大洋,到100楼!

taxuexunmei 2013-01-09 08:51
祝福打打怪的媳妇生日快乐!也祝打打怪心想事成,万事如意,新年吉祥发大财!

fzw999 2013-01-09 08:58
衷心祝福大大怪的老婆生日快乐!身体健康!心想事成!天天开心!快乐永远!
永远年轻美丽!&……

zgswb 2013-01-09 09:01
祝嫂子生日快乐,随便拿红包了

为你画眉 2013-01-09 09:02
祝福打打怪心想事成,万事如意,新年发大财,祝嫂子健康美丽,幸福安康,,打打怪不听话狠狠的收拾他,哈哈

医院或迪士尼 2013-01-09 09:03
祝福大大怪的老婆生日快乐!身体健康!越长越美丽,2怪 幸福生活到永远~~

大不列颠 2013-01-09 09:04
终于等到大怪的红包了,祝贺你家夫人生日快乐,越来越年轻漂亮,也祝小怪健康成长,全家幸福安康,谢谢红包

sgmmxz 2013-01-09 09:06
助你老婆生日快乐。谢谢红包包。

pigsy 2013-01-09 09:07
冬大过年,老婆大过天。祝大嫂生日快乐。楼主婚姻生活美满。谢谢楼主红包。

xgch 2013-01-09 09:08
大怪兄弟有心了,祝您的老婆生日快乐!也祝你们夫妻永远幸福快乐!!

庄子山 2013-01-09 09:09
祝福大怪的老婆、生日快乐、天天开心

bianmin 2013-01-09 09:13
祝大大怪老婆生日快乐!祝大大怪家族兴旺。也祝大大怪的二把手当的安心!

19911992 2013-01-09 09:15
祝你家有贤妻,家和万事兴,也祝贵夫人生日快乐!

张爱丽 2013-01-09 09:16
祝楼主夫人生日快乐,幸福每一天。

yahu5 2013-01-09 09:17
祝福打打怪的媳妇生日快乐!天天开心 祝大大怪家族兴旺

宏佛 2013-01-09 09:18
原来大大怪老婆今年三十岁,祝大大怪老婆生日快乐!祝大大怪全家幸福,万事顺利!

gghb1555 2013-01-09 09:23
祝嫂子生日快乐、天天开心!谢谢红包!

我很爱休闲 2013-01-09 09:25
祝福大大怪的老婆生日快乐,越来越温柔、漂亮!

njrpmp 2013-01-09 09:27
真是恩爱幸福的小夫妻啊

祝大大怪老婆越活越年轻O(∩_∩)O哈哈~

最后的猞猁 2013-01-09 09:33
大怪真年轻,你的妻子也很年轻。祝夫人生日快乐,你们的生活幸福美满!

hero3939 2013-01-09 09:34
祝大大怪老婆生日快乐!祝大大怪全家幸福,万事顺利!

mousecpu 2013-01-09 09:38
恭祝大大怪夫人生辰快乐,祝福她越长越漂亮,和大大怪白头偕老相濡以沫

akula 2013-01-09 09:45
祝大大怪的老婆生日快乐,身体健康,生活幸福!

aobama123456 2013-01-09 09:48
祝楼主的老婆生日快乐!并祝你们两口子一生平安,幸福永远!

wangxivli 2013-01-09 09:50
好幸福的女人!也祝你们幸福到永远!

lacie 2013-01-09 09:51
每个成功男人后面都有一个贤惠的女人!
祝夫人生日快乐,你们的生活幸福美满!

zjgxs 2013-01-09 09:52
祝愿楼主的老婆身体健康,万事如意!

jbairb 2013-01-09 09:55
恭祝大大怪老婆生日快乐!愿你两公婆幸福永远!

汉歌 2013-01-09 10:03
恭祝大大怪的老婆生日快乐,身体健康,幸福美满,生活更幸福!

闲袖手 2013-01-09 10:03
衷心祝福大大怪的老婆生日快乐!永远年轻美丽!快乐永远!

rdzwz 2013-01-09 10:06
祝大大怪的夫人生日快乐,心想事成,越来越美丽!

nbzhengyu 2013-01-09 10:06
看出你们恩爱了,幸福的一对啊,祝福你们携手走完甜蜜的一生!

benqff 2013-01-09 10:11
有好老婆,做老公的不就很幸福啦,对老婆好,老婆当然也很幸福!呵呵,祝福你快乐幸福的家庭!

lz904 2013-01-09 10:18
祝嫂子生日快乐。身体健康,万事如意!感谢兄弟的红包!

菩提心 2013-01-09 10:25
难得楼主能记住老婆生日,祝夫人生日快乐!家庭和睦!

天涯无痕 2013-01-09 10:27
祝福你们,愿大嫂生日快乐,事事顺心。愿你们生活开开心心,家庭幸福美满直到永远。

wangmeidong8 2013-01-09 10:29
祝嫂子生日快乐,你俩幸福美满。

igetoeee 2013-01-09 10:29
模范丈夫
祝你的妻子生日快乐,万事如意。

1638995 2013-01-09 10:43
祝大怪媳妇生日快乐!顺祝大怪心想事成,万事如意,新年吉祥!

tangs 2013-01-09 10:49
祝福大大怪夫人生日快乐
小夫妻恩爱幸福天天开心万事顺利!
谢谢红包

天然的 2013-01-09 10:51
恭喜你有这么好的老婆!兄弟羡慕!祝福她健康长寿,开心快乐每一天!谢谢红包!

feilu811 2013-01-09 10:57
祝福大大怪的老婆生日快乐!身体健康!祝大家开开心心!

smen 2013-01-09 11:00
嫂子生日快乐 谢谢红包

jingyouzi 2013-01-09 11:06
恭祝大大怪的媳妇生日快乐,祝福你们全家幸福。
谢谢大大怪的红包。

喃呱寳 2013-01-09 11:06
祝福大大怪的媳妇生日快乐!
也祝大大怪天天快乐,抬头见喜,
新年吉祥发大财! 谢谢红包

心有所思 2013-01-09 11:11
大大怪也是个爱老婆的人啊,祝大大怪的老婆生日快乐,祝大大怪和他老婆永远幸福。

8303913 2013-01-09 11:13
祝福大大怪的老婆生日快乐!你真有福气啊!顺便恭喜你了。

chaoyuan 2013-01-09 11:33
祝福大大怪的老婆生日快乐,天天开心。谢谢红包。

飞驰 2013-01-09 11:40
多谢大怪的红包,祝大怪老婆生日快乐,青春美丽常驻,开心快乐无比,更好地调教大大怪,嘎嘎!

菩提雪 2013-01-09 11:52
祝大大怪老婆生日快乐,心想事成!谢谢大大怪的红包!

查看完整版本: [-- 祝老婆生日快乐! --] [-- top --]