查看完整版本: [-- 2013年1月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年1月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

jvcxp 2013-01-01 22:27
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-2037210.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

惠能 2013-01-01 22:33
呵呵~~  一代宗师  惠能  特来领取俸禄。

梦醉觅雪 2013-01-01 22:39
武当天尊
梦醉觅雪
特来领取俸禄
楼主辛苦了 谢谢

fslzm 2013-01-01 22:41
武当天尊 fslzm 特来领取俸禄.谢谢。

weloving 2013-01-01 22:42
武当天尊 weloving 前来领取俸禄  
谢谢

禾木 2013-01-01 22:44
开山鼻祖 禾木 特来领取俸禄
祝大伙新年快乐!

ssny 2013-01-01 22:45
武当天尊ssny特来领取俸禄

gghb1555 2013-01-01 22:47
开山鼻祖gghb1555 特来领取俸禄,谢谢!祝大家元旦快乐!

yhang1126 2013-01-01 22:48
武当泰斗  yhang1126  特来领取俸禄。

宏佛 2013-01-01 22:54
一代宗师  宏佛  特来领取俸禄。

大大怪 2013-01-01 22:56
该主题已被管理员屏蔽!

xuanyuann 2013-01-01 23:00
武当泰斗 xuanyuann 特来领取俸禄.谢谢。

zhtiger 2013-01-01 23:04
开山鼻祖 zhtiger  特来领取俸禄
祝大家新年快乐!

郭雪芙 2013-01-01 23:09
一代宗师  郭雪芙  特来领取俸禄。

chensxnj 2013-01-01 23:13
一代宗师 chensxnj  特来领取俸禄

wj3769 2013-01-01 23:20
武当天尊 wj3769   特来领取俸禄   祝大家新年快乐~

chris__zhong 2013-01-01 23:21
开山鼻祖 Chris__zhong,前来领俸禄,祝大家元旦新年快乐!

国殇 2013-01-01 23:35
一代宗师 国殇 特来领取俸禄,元旦快乐

xavier0007 2013-01-01 23:47
开山鼻祖 xavier0007 特来领取俸禄

心有所思 2013-01-01 23:53
一代宗师 心有所思 前来领取俸禄。

矢飞花 2013-01-01 23:57
武当天尊 矢飞花 特来领取俸禄.谢谢

he4 2013-01-02 00:08
开山鼻祖 he4  特来领取俸禄,老道新年快乐!

梅索卫 2013-01-02 00:20
一代宗师 梅索卫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

zxl108 2013-01-02 00:23
武当天尊
zxl108
特来领取俸禄
祝道友们元旦快乐!

exporeor 2013-01-02 00:35
开山鼻祖exporeor 特来领取俸禄,谢谢!祝山庄道友新年快乐!

asdf300 2013-01-02 00:55
一代宗师  asdf300    特来领取俸禄,嘎嘎!
祝山庄道优们新年发新财!

埃迪 2013-01-02 00:59
武当泰斗  埃迪  特来领取俸禄。谢谢

zjldwz 2013-01-02 07:00
武当天尊 zjldwz前来领取俸禄  
谢谢!

东山石 2013-01-02 07:03
开山鼻祖 东山石  特来领取俸禄,谢谢!祝大家元旦快乐

zhhg601 2013-01-02 07:04
武当天尊 zhhg601 特来领取俸禄

无理取闹 2013-01-02 07:12
一代宗师 无理取闹 前来领取俸禄。

云飘飘 2013-01-02 07:12
武当泰斗 云飘飘 特来领取俸禄
祝大伙新年快乐!

汉歌 2013-01-02 07:55
一代宗师 汉歌 特来领取俸禄,谢谢

太上教主 2013-01-02 07:55
一代宗师   太上教主     特来领取俸禄。

uyiachS 2013-01-02 08:01
武当天尊  qnmosh1ge  特来领取俸禄,谢谢

为你画眉 2013-01-02 08:15
武当天尊  为你画眉  领取报酬  谢谢道长

z-men 2013-01-02 08:24
武当天尊 z-men  特来领取俸禄.谢谢。

lcs1124 2013-01-02 08:26
一代宗师  lcs1124  特来领取俸禄,祝大家新年愉快,万事如意!

lovehjwforev 2013-01-02 08:26
武当泰斗lovehjwforev  前来领取俸禄!

雅风 2013-01-02 08:31
一代宗师  雅风  特来领取2013年第一次俸禄。

wenxg 2013-01-02 08:32
一代宗师 wenxg 特来领取俸禄。

天人a 2013-01-02 08:33
开山鼻祖 天人a  特来领取俸禄

云格格 2013-01-02 08:38
一代宗师 云格格 前来领取俸禄。

关关雎鸠 2013-01-02 08:47
开山鼻祖 关关雎鸠 特来领取俸禄.谢谢

伊人暗夜 2013-01-02 08:47
开山鼻祖 伊人暗夜 特来领取俸禄.谢谢

骑墙头等红杏 2013-01-02 08:48
开山鼻祖 骑墙头等红杏 特来领取俸禄.谢谢

昨夜梦见你 2013-01-02 08:49
开山鼻祖 昨夜梦见你 特来领取俸禄.谢谢

地下工作者 2013-01-02 08:49
武当天尊 地下工作者 特来领取俸禄.谢谢

天作之合 2013-01-02 08:50
开山鼻祖 天作之合 特来领取俸禄.谢谢

jxxyjwj 2013-01-02 08:50
开山鼻祖 jxxyjwj  特来领取俸禄 哈哈

查看完整版本: [-- 2013年1月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]