查看完整版本: [-- 关于社区打工的问题! --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于社区打工的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goodluck01 2012-12-13 09:05
不知道论坛是怎么设置的,为何我们新人就无法打工。

难道我们新人就没有其他老会员的权利!

从昨天晚上开始,点击完广告,点击领取报酬,就告知九小时之内不可重复打工。

但是九小时内 我就没有打过工。

请版主替我们新人分忧。

jvcxp 2012-12-13 09:17
打工设置一直是每9小时只可以打工一次的哦。

goodluck01 2012-12-13 15:59
但是我还没有打工,系统就告诉我,9 小时只能打工一次。

jvcxp 2012-12-13 16:06
呵呵,您前面说的:点击完广告,点击领取报酬,就告知九小时之内不可重复打工。
领取报酬就说明打工成功了,您看看金币加过没有,如果加过可能是您点击过快
或者网络情况不好,等于连续点了2次。
如果不是以上情况则清理一下浏览器缓存试试。

郭鹏 2012-12-13 17:02

换个网,山庄有很多网都不行

巴巴罗莎 2012-12-13 19:40
楼主朋友,你应该是网通或者联通上网的吧,看看你的登录IP,是不是显示浙江的?
因为山庄使用了加速器,联通网通用户都显示相同的IP,因此系统就会默认为相同IP,提示九小时只能打工一次,虽说之前打工的并不是你
你可以更换网络为电信等不受此影响的运营商,如果嫌麻烦,还可以这样做:你先去其它一台不是联通网通上网的电脑(网吧也行),用你的号打工一次,以后在你的电脑上就可以打工了
我试过,可以的

甘苦人生 2012-12-13 20:16
不奇怪,刚到7道行要几天之后才能 打工,不止你一个人是如此。耐心等待吧。

goodluck002 2013-02-08 14:02
我的情况貌似也一样。

goodluck002 2013-02-08 14:02
我的情况貌似也一样。

查看完整版本: [-- 关于社区打工的问题! --] [-- top --]