查看完整版本: [-- 观双峰,这个角度刚刚好,一览众山小[40P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 观双峰,这个角度刚刚好,一览众山小[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

yaern 2012-12-11 21:39
                                横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

[attachment=619404]

[attachment=619405]

[attachment=619406]

[attachment=619407]

[attachment=619408]

[attachment=619409]

[attachment=619410]

[attachment=619411]

[attachment=619412]

[attachment=619413]

[attachment=619414]

[attachment=619415]

[attachment=619416]

[attachment=619417]

[attachment=619418]

[attachment=619419]

[attachment=619420]

[attachment=619421]

[attachment=619422]

[attachment=619423]

[attachment=619424]

[attachment=619425]

[attachment=619426]

[attachment=619427]

[attachment=619428]

[attachment=619429]

[attachment=619430]

[attachment=619431]

[attachment=619432]

[attachment=619433]

[attachment=619434]

[attachment=619435]

[attachment=619436]

[attachment=619437]

[attachment=619438]

[attachment=619439]

[attachment=619440]

[attachment=619441]

[attachment=619442]

[attachment=619443]

飞天神猪 2012-12-11 21:44
大饱眼福了,真是一山比一山高啊。

ssdjyire 2012-12-11 22:07
白白的胸部 乳沟 实在诱人 屁股也好明显 惹人爱啊

玄酷吉他 2012-12-11 22:12
经典啊  张张都很养眼啊

晚霞消失 2012-12-11 22:41
性感诱人的美女们

xxbb44 2012-12-11 22:44
真的是山外有山啊。。。

fuck7788 2012-12-11 23:00
全是我的最爱 不错啊

netmentor 2012-12-11 23:07
后面几张比较大 啊,看着才有点感觉啊

cctv2 2012-12-11 23:08
夏天随处可见的场景阿

wtj760110 2012-12-11 23:57
角度是相当的刁钻啊。

jucend 2012-12-12 00:13
屁股後面的角度真是精彩

xmxa520 2012-12-12 00:25
这么多又白又嫩、又大又圆、热气腾腾的大馒头,看得直流口水啊!谢谢楼主的辛勤劳动!

叫什么好 2012-12-12 00:39
最后这个年龄不是很大吧?

天人地 2012-12-12 08:32
楼主的猎艳没有成功

孤狼6798 2012-12-12 08:51
横看成岭侧成峰,每个山峰都不同。

qwerty111111 2012-12-12 09:00
战斗机俯冲,杀伤力无穷,楼主V5。

afm2012 2012-12-12 09:00
楼主的角度太强了,都很精彩

小熊猫123 2012-12-12 09:19
楼主很强悍,作品很经典

tianwang1976 2012-12-12 09:30
江南丘陵尔,西南之巅峰未至

forza9 2012-12-12 09:47
这是哪里 lz已经猎艳无数了 真是nb哦

zyx2004 2012-12-12 09:50
非常不错,就是有点意犹未尽的感觉

我是孩子110 2012-12-12 10:01
主题明确啊,多谢分享. 这种好图不是每一次都有幸可以看到的.3q

houh 2012-12-12 10:29
楼主把握的时间和位置太好了

dqgiggs 2012-12-12 11:00
蓝裤子那张实在是够冲击力

yl189 2012-12-12 11:03
角度真的不错啊!

dingduanshi 2012-12-12 11:08
最后一个是小孩子啊,都这么大了!!!

p990i 2012-12-12 11:22
张张都精彩啊,短发少妇貌似真空哦.
不知道楼主在哪个景点拍的,真希望能亲身体验一下.

maisie01 2012-12-12 11:23
双双诱惑啊,还有个小萝莉,绝对是童颜巨乳

春晖大哥 2012-12-12 11:27
楼主抓拍技术一流啊!角度选得非常刁!特别是最后那位小妹妹,胸部非常强悍啊!早熟哦!

sz_pmh 2012-12-12 11:28
些贴精悍,感谢楼主分享!

aapp729 2012-12-12 12:29
楼主真会选地方 角度正好 谢谢分享

鸡毛蒜皮 2012-12-12 12:29
最后一个小女女似乎露点了,多谢楼主发这么经典的作品,希望以后多发此类的

哦哦12345 2012-12-12 12:39
最后一张貌似被发现咯。

asdfqwer333 2012-12-12 12:47
楼主的帖子一直很支持! 加油!

一达 2012-12-12 13:04
这都是什么角度哟,简直是神了,惊呼眼球不够用,完全能够满足人们的偷窥欲。

yjtt 2012-12-12 13:15
楼主太强悍了这角度太牛了

arenti123456 2012-12-12 14:36
楼主你一定经过长时期的敌后侦查  才能找到这么好的狙击位,可是最后一张照片,明显你的位置暴露了,估计那时候你流口水了,哈哈哈

phwuji 2012-12-12 15:14
最后那张是不是发现楼主了?

srainsun 2012-12-12 15:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小仉仉 2012-12-12 16:13
楼主厉害啊,这是怎么拍下来的啊

32508841 2012-12-12 16:35
各有千秋啊,楼主这个题目很妙哉啊

mimi5211de 2012-12-12 17:19
最后的这个美女不错,很时尚

冷寂 2012-12-12 17:33
最后一张貌似被发现了

wykufo 2012-12-12 18:51
-kh;luiltdjjtdyjtjttyytytryeryeryewyewyewyyy

jun583 2012-12-12 19:26
最后一位傲视群峰。

suiying32 2012-12-12 19:42
拍的真好 好有感觉

xiaowang 2012-12-12 20:11
好刁钻的角度哦,服了。

953323670 2012-12-12 20:45
好图呀,就差一点了

洛扎特 2012-12-12 20:47
蓝色紧身裤的MM糗了,还有最后一个MM,哈哈,“怪叔叔,你拍什么呢”,笑死我了

季佳妮 2012-12-12 20:56
果真好大,楼主威武

查看完整版本: [-- 观双峰,这个角度刚刚好,一览众山小[40P] --] [-- top --]