查看完整版本: [-- 同学 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 同学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山涧的小溪 2012-12-06 19:03

二十二年的光阴,足足可以造就一个伟人。她.不是一个伟人,但这二十二年走的很成功,可以说事业有成。听起声音来仍然那么温柔、一字一板。真的是"洽似同学少年"不知道她的脸是否多了几分老成?身才是否丰满了许多?呵呵!时光崔人老,但愿她没有老去,多的只是老练和成熟吧。 涛声依旧、光阴依旧。只是时光把我们阻割,毕业的留言让心声流露,而惊鸿一瞥的两年却只是默默的关怀,一路走来、一路沉默,留下的只是心中的祝福和这二十二年的思念!明天我要去远行,去看看这二十二年里你的生活,这里风雨依浓,这里路途遥远,但我决定去看你...... 带上你喜欢、我们告别时我送过的礼物,和一颗急切想见你的心情。我知此时风浓雨浓情更浓,我还约了东北的几位,不知他们能否同期莅临。但愿我们能如期而至,能再续前缘。同学时光真的那么美好,那么纯真,让你经历了那么久,你还会想念。真的,走了那么久,你变了没有......

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

独客 2012-12-10 20:56
时光流逝,往事大多只能回味

khway 2013-01-24 10:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

821022 2013-01-27 12:23
感动了…想起了同桌的她…十八年了…你还好吗?还记得我们的三八线吗?还记得帮我补习英语吗???

黑白木鱼 2013-02-16 12:20
能如期而至,能再续前缘?
岁月荏苒,天凉好个秋!

ctllm 2013-02-23 13:07
也许只有想念才是美好的

yyzxy 2013-03-03 14:27
看了此帖,我也回忆起学生时代,单纯

w736374127 2013-03-06 14:52
那位同学对现下的同学聚会有什么看法吗?

w736374127 2013-03-06 14:55
同学聚会多了是不是累赘,小学的,中学的,大学的。。。

gordenrain 2013-03-06 15:16
也许只有想念才是美好的

ab20082007 2013-04-23 17:09
怀念学生生活

lylw126com 2013-04-24 21:55
不要给我提青春有关的事儿

hahaleilei 2013-04-26 10:28
也许只有想念才是美好的

hahaleilei 2013-05-02 09:11
同学情在人生中是泥足珍贵的,只是有时候我们都没好好珍惜,忽略了很多:)

peterleeljm 2013-05-04 11:38
时光荏苒,岁月如梭,致我们失去的青春

hjzjm 2013-05-09 18:19
同学关系已经不是那么纯洁了,金钱,地位在聚会时的重要性大家都知道。

查看完整版本: [-- 同学 --] [-- top --]