查看完整版本: [-- 家里的桌子坏了,用什么胶水可以粘上呀 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 家里的桌子坏了,用什么胶水可以粘上呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

michaelcjb 2012-12-03 16:01
[attachment=614105]家里好几年前买的桌子,几个月前断了下来,看来是原来的胶水掉了,不知道可以用什么胶水粘上去?能推荐一下吗?
自己可以弄吗,买的时候光顾着好看了,没想到会变成这样了。
[attachment=614106][attachment=614107][attachment=614108]

大不列颠 2012-12-03 16:05
这个用502的强力胶就能行

梦之队 2012-12-03 17:31
用502试试!如果不行,烧焊!

梦醉觅雪 2012-12-03 19:09
502据说很粘不过咱没试过咱只用过101效果不错

hp1940 2012-12-04 09:00
502够呛,用AB胶试试

新鲜的空气 2012-12-07 13:45
玻璃胶应该可以,你去买玻璃胶的店去问问,他有几种粘度不同的胶水

bingheyupian 2012-12-09 11:01
粘玻璃么 就用玻璃胶啊  不行用用AB胶 或者哥俩好  502太快别你还没涂完呢 就凝固了 呵呵

牺牲品 2012-12-11 10:07
还是搞个焊接吧,牢固点,胶水的话能沾,但是时间不会太长吧。

aobama123456 2012-12-12 14:51
用玻璃胶混着502效果好

梦里不是客 2012-12-12 14:58
直接用玻璃胶试试看好了

he4 2012-12-15 17:44
恩,去家具市场问问肯定能够搞定

yjypmqqqq 2012-12-17 19:43
超强玻璃胶 。 嘎嘎好使

小洛 2012-12-23 17:22
推荐玻璃胶
502什么的感觉靠不住

鸡毛蒜皮 2012-12-27 09:46
明显用玻璃胶就可以了嘛

查看完整版本: [-- 家里的桌子坏了,用什么胶水可以粘上呀 --] [-- top --]