查看完整版本: [-- 2012年12月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年12月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

jvcxp 2012-12-01 10:32
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1998935.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

as007925 2012-12-01 10:39
武当天尊as007925特来领取俸禄!

wangxb1 2012-12-01 10:40
开山鼻祖 wangxb1 特来领取俸禄,谢谢!

雁贝贝 2012-12-01 10:54
开山鼻祖 雁贝贝 特来领取俸禄  嘎嘎

atone 2012-12-01 10:56
一代宗师  atone  前来领取俸禄,谢谢了。

blueice80 2012-12-01 11:03
武当天尊blueice80特来领取俸禄! 谢谢

lxmlxm 2012-12-01 11:04
一代宗师 lxmlxm 特来领取俸禄 谢谢

mc26 2012-12-01 11:04
一代宗师 mc26 特来领取俸禄

gghb1555 2012-12-01 11:07
开山鼻祖 gghb1555 特来领取俸禄,谢谢!

239249577 2012-12-01 11:33
开山鼻祖239249577  特来领取俸禄

太皇大哥 2012-12-01 11:36
武当天尊太皇大哥特来领取俸禄!

c196312 2012-12-01 11:46
开山鼻祖 c196312特来领取俸禄,谢谢!

大地哈 2012-12-01 11:55
一代宗师 大地哈  特来领取俸禄  谢谢

大地哈 2012-12-01 11:56
该主题已被管理员屏蔽!

ydxwfny 2012-12-01 11:59
一代宗师  ydxwfny  前来领取俸禄,谢谢了。

rising 2012-12-01 12:29
武当泰斗  rising   前来领取俸禄,谢谢了。

p8864 2012-12-01 12:33
武当泰斗 p8864 特来领取俸禄 谢谢

shifuhu 2012-12-01 12:55
一代宗师  shifuhu  前来领取俸禄

小银杏 2012-12-01 13:01
一代宗师 小银杏  特来领取报酬  谢谢

波斯战船 2012-12-01 13:02
一代宗师 波斯战船  特来领取报酬  谢谢

潼关 2012-12-01 13:03
一代宗师 潼关  特来领取报酬  谢谢

漓江边人 2012-12-01 13:04
一代宗师 漓江边人  特来领取报酬  谢谢

二代宗师 2012-12-01 13:05
一代宗师 6175  特来领取报酬  谢谢

蓝苹果 2012-12-01 13:06
开山鼻祖 蓝苹果  特来领取报酬  谢谢

无糖雪碧 2012-12-01 13:06
开山鼻祖 无糖雪碧 特来领取报酬  谢谢

色小猫 2012-12-01 13:08
开山鼻祖 色小猫  特来领取报酬  谢谢

无敌小和尚 2012-12-01 13:08
开山鼻祖 无敌小和尚 特来领取报酬  谢谢

不怕猫的老鼠 2012-12-01 13:09
开山鼻祖 不怕猫的老鼠  特来领取报酬  谢谢

锄禾日午 2012-12-01 13:09
开山鼻祖 锄禾日午  特来领取报酬  谢谢

聆听雨声 2012-12-01 13:10
开山鼻祖 聆听雨声  特来领取报酬  谢谢

yqm819 2012-12-01 13:11
开山鼻祖 yqm819  特来领取报酬  谢谢

滴水荷 2012-12-01 13:12
武当天尊 滴水荷  特来领取报酬  谢谢

春雨杏花 2012-12-01 13:12
武当天尊 春雨杏花  特来领取报酬  谢谢

ccdcccdc 2012-12-01 13:13
武当天尊 ccdcccdc  特来领取报酬  谢谢

十三不靠 2012-12-01 13:13
武当天尊 十三不靠  特来领取报酬  谢谢

香酥二鸭 2012-12-01 13:14
武当天尊 香酥二鸭  特来领取报酬  谢谢

酒后戏雨 2012-12-01 13:15
武当天尊 酒后戏雨  特来领取报酬  谢谢

第二保镖 2012-12-01 13:15
武当天尊 第二保镖  特来领取报酬  谢谢

白马公子 2012-12-01 13:15
武当天尊 白马公子  特来领取报酬  谢谢

陈年普洱 2012-12-01 13:16
武当天尊 陈年普洱  特来领取报酬  谢谢

有机使者 2012-12-01 13:17
武当天尊 有机使者  特来领取报酬  谢谢

六点一刻 2012-12-01 13:17
武当天尊 六点一刻  特来领取报酬  谢谢

小楼红袖 2012-12-01 13:18
武当天尊 小楼红袖  特来领取报酬  谢谢

wj3769 2012-12-01 13:18
武当天尊  wj3769  特来领取俸禄!谢谢~

zhhg601 2012-12-01 13:19
武当天尊zhhg601特来领取俸禄!

lcs1124 2012-12-01 13:21
一代宗师 lcs1124 前来领取俸禄,谢谢!

hlc668 2012-12-01 13:24
武当天尊 hlc668 特来领取俸禄!

梅索卫 2012-12-01 13:39
一代宗师 梅索卫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

liuyc84 2012-12-01 13:44
武当泰斗 liuyc84  特来领取俸禄,谢谢

gygmgzr 2012-12-01 13:50
开山鼻祖gygmgzr特来领取俸禄

查看完整版本: [-- 2012年12月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]