查看完整版本: [-- 治疗生殖器疱疹 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 治疗生殖器疱疹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangjianhong 2012-11-27 14:25
感染生殖器疱疹能治好吗?

乌班图 2012-11-27 15:43
好可怜的楼主,这个病一定要抓紧时间治疗,最好去正规的大医院,不要相信那些电视广告上的男科医院,花钱不说还不一定治得好。祝楼主早日回复健康。
提醒楼主治疗阶段一定要禁欲。

whatdo 2012-11-27 19:54
楼上说的基本正确,首先就是夫妻双方最好同治,
用药方面主要是抗病毒药物和增强免疫药物一起使用,效果还是不错的。
可以选择抗病毒的口服增强免疫的外用,或相反也可以。
也可以结合中医药治疗。

天人地 2012-11-27 20:59
当然可以治好,只要你洁身自爱,就会治得好,笔者曾经治过一患者,打针食药很长一个时期,未能断尾,用中医药一服药就了断,可惜又再去滚,回头又要求医,要回上次的处方,我说忘记了。病是有药治,顽固无药医!

水竹 2012-12-11 14:33
不能彻底根治,是一种反复发作的病,只能控制发病次数,发病时间间隔长短不一,吃阿昔洛韦片就能控制,是一种抗病毒药。

大不列颠 2012-12-11 18:00
别信野广告,去正规门诊治疗,一定会没事的,不过以后要自爱、自重

牺牲品 2012-12-11 19:19
去大医院吧,信得过,别相信广告,据说这个容易复发,找个大医院好好治,千万别挠啊,挠破了不好啊

yjypmqqqq 2012-12-18 07:02
不太好治 得着大医院

查看完整版本: [-- 治疗生殖器疱疹 --] [-- top --]