查看完整版本: [-- 若要俏,果真需要冻得呱呱叫。姐儿爱俏,熟女爱浪,西北小风吹一吹,鸡皮疙瘩起一堆。上车刹那一低手,裙下风光让你瞅。[32P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 若要俏,果真需要冻得呱呱叫。姐儿爱俏,熟女爱浪,西北小风吹一吹,鸡皮疙瘩起一堆。上车刹那一低手,裙下风光让你瞅。[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2012-11-22 20:24

2012年10月12日拍摄

[attachment=605822]

[attachment=605823]

[attachment=605824]

[attachment=605825]

[attachment=605826]

[attachment=605827]

[attachment=605828]

[attachment=605829]

[attachment=605830]

[attachment=605831]

[attachment=605832]
[attachment=605833]

[attachment=605834]

[attachment=605835]

[attachment=605836]

[attachment=605837]

[attachment=605838]

[attachment=605839]

[attachment=605840]

[attachment=605841]

[attachment=605842]

[attachment=605843]

[attachment=605844]

[attachment=605845]

[attachment=605846]

[attachment=605847]

[attachment=605848]

紧攥拳头,咬紧牙关,若要俏,冻的呱呱叫?

[attachment=605849]

[attachment=605850]

[attachment=605851]

[attachment=605852]

[attachment=605853]

缘如水1 2012-11-22 20:43
要风度不要温度

自了汉 2012-11-22 20:48
哪个地方哦,还穿这么薄?有一张CD的不错

洛扎特 2012-11-22 20:52
看身材是属于丰满型的,年纪刚好不大也不小了,前凸后翘,CD也比较给力。
温柔哥出品的当然都是好东西

天人地 2012-11-22 21:16
她要美不要命啊,难得她耐寒啊

wlc121212 2012-11-22 21:26
很不错,楼主很辛苦了。楼主很辛苦了

fuck7788 2012-11-22 21:48
白色内内 爽啊

ben11223 2012-11-22 21:59
拍到了最主要的东西啊

ffshowh 2012-11-22 22:04
这样的熟女最另有一番韵味了。难得的是那个风光也那么干净整齐。果然是有在在意每个细节的。另外楼主的标题是越来越俏皮了哈。

han1980 2012-11-22 22:12
漂亮性感我喜欢 谢谢分享

oomori2009 2012-11-22 22:20
性感少妇啊!!

小仉仉 2012-11-22 22:20
拍的不是太清楚,还是感谢分享啊

晚霞消失 2012-11-22 22:23
魅力四射的少妇

wlc121212 2012-11-22 22:28
拍的不是太清楚,还是感谢分享啊

雄鹰哥哥 2012-11-22 22:29
我喜欢这样丰满的身材。

曱甴 2012-11-22 22:47
上车的一刹那,温柔哥你那很冷了吗,我这还光着膀子 -_-!!

110888 2012-11-22 22:52
冬天穿裙子,美丽冻人呀 哈哈····

玄酷吉他 2012-11-22 22:53
稍微有点胖  很是拍到了  很好

老虎我来了 2012-11-22 22:55
拍得非常好看。

hefei3344179 2012-11-22 23:00
看身材是属于丰满型的,年纪刚好不大也不小了,前凸后翘,CD也比较给力。

aapp729 2012-11-22 23:12
旁边的都长袖 两件了 这位大妈还夏装 冻的手都拽一块了

sancarry 2012-11-22 23:14
好硬朗的线条

水流云飞 2012-11-22 23:44
这个天气穿成这样也需要点勇气啊

daguo7207879 2012-11-22 23:51
强烈支持,投一票

合肥66 2012-11-23 00:05
稍显粗壮了点,楼主的口味挺好。

较瘦1981 2012-11-23 00:35
唉! 还真是凉快到了极点。这天 穿 秋裤都不嫌厚

wyz哥 2012-11-23 00:39
姐姐是正宗的美丽冻人

1239961837 2012-11-23 07:01
渴望看到好图片

oomori2009 2012-11-23 08:11
性感少妇喜欢

27080009 2012-11-23 08:30
一路下来,您辛苦了

forza9 2012-11-23 08:44
下面被冻僵了吧

2398482144 2012-11-23 09:22
支持天冷这么穿

刘平2 2012-11-23 09:37
楼主俏皮的标题,个人觉得,比那结实的小腿更有吸引力哈,

lovemedo 2012-11-23 09:45
要风度不要温度

ifjmjp 2012-11-23 10:04
有得也要有失吗。

涂狼 2012-11-23 10:06
还好还有一双薄丝,不至于冻坏。

c65n 2012-11-23 10:45
她要美不要命啊,难得她耐寒啊

qwerty111111 2012-11-23 10:56
老来俏,夕阳红,韵味十足,高难角度,神来之笔!

maisie01 2012-11-23 11:06
这个真是厉害啊,熟妇总是无敌的,楼主技高一筹这样的角度都能拍到啊

xiaowang 2012-11-23 11:11
这大概就是人们说的,宁要风度,不要温度。

泓福齐天 2012-11-23 11:39
美丽冻人,都年纪一大把了,何苦来着,

国字一号 2012-11-23 12:00
佩服楼主的水平。描写的很精彩

pplang 2012-11-23 12:16
这不是大妈吗?口味有点重,消化不了

7842949 2012-11-23 12:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

往事轩然 2012-11-23 12:26
白色内内 爽啊

mosnikov 2012-11-23 12:34
全程跟拍,辛苦了

采购员123 2012-11-23 12:54
有的年纪了哈哈

am007 2012-11-23 13:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gordenrain 2012-11-23 13:15
拍到了最主要的东西啊

哦哦12345 2012-11-23 13:37
穿那么短的裙子,不冻的呱呱叫才怪呢。

查看完整版本: [-- 若要俏,果真需要冻得呱呱叫。姐儿爱俏,熟女爱浪,西北小风吹一吹,鸡皮疙瘩起一堆。上车刹那一低手,裙下风光让你瞅。[32P] --] [-- top --]