查看完整版本: [-- 黑色低胸露背齐P包臀裙,哇,极品身段,诱惑身姿。谁有剪子,咱把这漂亮妹纸滴肩带绞了,咋样?[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 黑色低胸露背齐P包臀裙,哇,极品身段,诱惑身姿。谁有剪子,咱把这漂亮妹纸滴肩带绞了,咋样?[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2012-11-15 00:22

2012年8月11日拍摄

[attachment=601232]

[attachment=601233]

[attachment=601234]

[attachment=601235]

[attachment=601236]

[attachment=601237]

[attachment=601238]

[attachment=601239]

[attachment=601240]

[attachment=601241]

[attachment=601242]

[attachment=601243]

[attachment=601244]

[attachment=601245]

[attachment=601246]

[attachment=601247]

[attachment=601248]

[attachment=601249]

[attachment=601250]

[attachment=601251]

srainsun 2012-11-15 00:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hummer1234 2012-11-15 00:29
还用剪子啊,后面的拉链不是现成的么,哎,我又邪恶了

林中小风 2012-11-15 07:45
左边花花小短裤的屁屁园园而丰满,

林中小风 2012-11-15 07:52
左边花花小短裤的屁屁园园而丰满,

色柯桥 2012-11-15 08:01
衣服还可以,就是鞋子不怎么搭配,上面穿的有点性感,下面颜色太俗,如果配个黑色的,估计还显魅力

aisidili 2012-11-15 08:22
妹妹的腰细、腿直,身材真是傲人啊!

水良子 2012-11-15 08:34
不错不错  极品啊

mosnikov 2012-11-15 08:44
那个拉链真吸引人

夜6727334 2012-11-15 08:44
楼主辛苦了 喜欢啊要是穿丝袜就更有魅力了

久仰大名 2012-11-15 08:48
两个妹妹身材都不错。齐P裙那位看脸色好像昨晚没睡好笑得勉强点了还是我想错了可能是温柔的镜头对着人家拍害羞也说不定呢。

马有成 2012-11-15 08:53

这样的包臀裙很流行,这妹子偏瘦,穿上效果不是很好。

maisie01 2012-11-15 09:08
皮肤看起来是属于健康的小麦色,后背以及裸露的肌肤没有一点瑕疵,很是光洁

59708 2012-11-15 09:24
小妹妹不錯,贊一個

feiyue200308 2012-11-15 09:26
流行色的美女,看上去确实漂亮。

春晖大哥 2012-11-15 10:03
小美眉的身材、肌肤都十分性感诱惑啊!

滴答钟 2012-11-15 10:17
尼玛,穿那么诱惑,想让男人犯错

玄酷吉他 2012-11-15 10:23
漂亮很性感。支持

tymtcn 2012-11-15 10:26
感谢楼主分享

p990i 2012-11-15 10:39
我有剪刀,可借楼主一用,我们全论坛人员会在后面帮楼主呐喊加油滴,楼主你就放胆放心勇敢的往前冲吧。

全论坛人员感谢你··~

庄子山 2012-11-15 10:43
妹妹的身材和皮肤都不错、如果她的小腿再小点更好。

qwerty111111 2012-11-15 11:01
果真是一个精品美眉,美腿、美背,肌肤如雪,赞

aapp729 2012-11-15 11:06
剪断带子 拉下拉链 会是什么结果?

天人地 2012-11-15 11:58
黑色的衣物最吸热

blusky 2012-11-15 12:09
从后面把拉链拉开会是什么景象呢?小邪恶一下,呵呵。不过她的高跟鞋搭配的不太好,应该穿细高跟。

往事轩然 2012-11-15 12:36
妹妹的腰细、腿直,身材真是傲人啊!

jucend 2012-11-15 13:08
還是很性感的背影,可惜沒有CD

chatterney 2012-11-15 13:10
穿着诱惑力十足,但是前胸照片不够,PP再发育点就非常不错了。

fzw999 2012-11-15 13:11
身材绝对的棒,小腿很有劲的!

beddy 2012-11-15 13:32
太赞了,很不错啊

bjevent 2012-11-15 13:49
那是内衣的带子,绞了还有外面的裙子呢。

泓福齐天 2012-11-15 14:02
诱人的美女啊,你就不怕拉锁发生损坏?

prpr 2012-11-15 14:12
好的,继续努力!!!!

beilinyaoye 2012-11-15 14:13
包裹的可真是紧

maahp 2012-11-15 15:00
很是酷辣的身材哦,太棒了,

kankanmeimei 2012-11-15 16:02
蛮不错的齐P包臀裙, 大腿够白嫩, 不过似乎缺少亮点哦! 下次镜头还需再往下探啊! 嘻嘻! 谢谢分享!

ffeetitio 2012-11-15 16:32
屁屁园园而丰满

abgjacd 2012-11-15 16:32
把肩带剪了也没有用,还有胸脯托着

校歌听阈 2012-11-15 16:40
最喜欢这样的裙子

dph8606678 2012-11-15 17:05
楼主敢把她的肩带铰了,再把拉链拉下来才是真本事呢。

hz777 2012-11-15 18:10
妹妹身材非常完美

han1980 2012-11-15 18:10
性感美里我喜欢谢谢分享

狂徒恶人谷 2012-11-15 18:24
年轻有身材的妹纸,小PP挺有料的,那小吊带更是诱人无比,真是性感。

左菲特 2012-11-15 18:37
这么好的组品感谢分享啊,谢谢啦

anyway 2012-11-15 18:45
骚动不安的欲望

咸味兜风 2012-11-15 19:01
好养眼的图。二个妹子都不错

zycaaa 2012-11-15 20:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浪风千变 2012-11-15 20:47
齐P包臀裙之女,漂亮性感诱惑!那腿圆润结实有肉,赞一个。

mos 2012-11-15 20:53
其实旁边的那个女生估计楼主也拍了不少

179850863 2012-11-15 21:35
我喜欢这样的美女,支持下楼主了

查看完整版本: [-- 黑色低胸露背齐P包臀裙,哇,极品身段,诱惑身姿。谁有剪子,咱把这漂亮妹纸滴肩带绞了,咋样?[20P] --] [-- top --]