查看完整版本: [-- 访问速度慢,很无奈啊 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 访问速度慢,很无奈啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-11-12 08:53

自从山庄升级,开始渐渐适应了,那时速度还挺快,让人精神为之一振。
但是这几天,尤其是这两天,就很卡了,不知我自己。在水楼有很多水友都反映很卡,不知道原因在哪里?有什么办法可以解决。即便是清理了缓存也不行的。
希望老道能调理一下,不要堵车,那样可是很闹心的啊。

jvcxp 2012-11-12 08:59
服务器和带宽都没问题,应该是网通到电信互联的问题,
我也无能为力了。

jingyouzi 2012-11-12 09:09
同一台电脑上别的网站很顺畅,上山庄很卡。而且点击山庄网页总出现附加广告。

宏佛 2012-11-12 09:12
山庄的速度现在应该不错,一点也不卡。

郭鹏 2012-11-12 09:36

卡的要命,真无奈

五湖四海 2012-11-12 17:14
前几天不好,今天还很快。呵呵

紫川 2012-11-12 18:20
天气渐寒联通鼻塞要多吃蒜头,大怪的生意来了,哈哈哈....

国内服务器一般都支持双线程,山庄的服务器在境外可能不支持,能否在国内加一个服务器作为缓存呢?技术上有没有这样的可行性?当然这需要资金,这个问题不解决悲催的联通又不知不觉被电信挖走一批用户,老大应该向电信去要点回扣,哈哈哈

大不列颠 2012-11-12 19:31
我也总是卡的厉害,真没办法,只能发个牢骚,盼望不卡的那一天

jvcxp 2012-11-12 23:07
刚刚又花钱上了CDN加速,各位再看看速度吧,
CDN虽然可以使网通加速,但是网通的都显示一个IP,(广告现象会加重)
不能对同一IP每天注册数量进行限制,会员禁止IP功能也得取消,
而且费用高昂,希望各位在发过牢骚之后也能力所能及地捐助
一下山庄,呵呵...

gtx480 2012-11-12 23:44
我经常浏览的网页只有山庄卡,尤其这些日子时不时卡得要命!
我使用的是联通15M宽带,难道非逼我换电信的吗?
如果道长有解决的办法,捐助一下是可以的

紫川 2012-11-13 07:46
CDN加速应该还存在实时性不太好的缺陷,对静态网页的加速比较好,比较适合企业网站等数据交互不多的网站,像一些交互比较多的地方比如水楼可能有适得其反的作用,这或许也是电信以外的用户访问山庄还行而进入水楼就卡住的原因,最终因为某些板块的拥堵拖累整个网站的访问速度,老大方便的话就这问题咨询一下技术砖家吧。

jvcxp 2012-11-13 08:25
紫川:CDN加速应该还存在实时性不太好的缺陷,对静态网页的加速比较好,比较适合企业网站等数据交互不多的网站,像一些交互比较多的地方比如水楼可能有适得其反的作用,这或许也是电信以外的用户访问山庄还行而进入水楼就卡住的原因,最终因为某些板块的拥堵拖累整个网站的访问速度,老 .. (2012-11-13 07:46)

之前山庄已经用过几个月了,应该还没造成不同步现象,
只是广告会比较多成本比较大,呵呵...

紫川 2012-11-15 17:53
前天晚上一直登不上 今天速度还行

查看完整版本: [-- 访问速度慢,很无奈啊 --] [-- top --]