查看完整版本: [-- 是屌丝?是奇葩?穿个齐B裙,包的那么紧?是性感?是肉感?两瓣臀儿肉,清晰勾人魂;是诱惑?是邋遢?走路也漏红内内?,[47P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 是屌丝?是奇葩?穿个齐B裙,包的那么紧?是性感?是肉感?两瓣臀儿肉,清晰勾人魂;是诱惑?是邋遢?走路也漏红内内?,[47P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

温柔的忧郁 2012-11-09 10:08

2012年5月15日拍摄

[attachment=598378]

[attachment=598379]

[attachment=598380]

[attachment=598381]

[attachment=598382]

[attachment=598383]

[attachment=598384]

[attachment=598385]

[attachment=598386]

[attachment=598387]

[attachment=598388]

[attachment=598389]

[attachment=598390]

[attachment=598391]

[attachment=598392]

[attachment=598393]

[attachment=598394]

[attachment=598395]

[attachment=598396]

[attachment=598397]

[attachment=598398]

[attachment=598399]

[attachment=598400]

[attachment=598404]

[attachment=598405]

[attachment=598406]

[attachment=598407]

[attachment=598408]

[attachment=598409]

[attachment=598410]

[attachment=598411]

[attachment=598412]

[attachment=598413]

[attachment=598414]

[attachment=598415]

[attachment=598416]

[attachment=598417]

[attachment=598418]

[attachment=598419]

[attachment=598420]

[attachment=598421]

[attachment=598422]

[attachment=598423]

[attachment=598424]

[attachment=598425]

[attachment=598426]

[attachment=598427]

ly43013398 2012-11-09 10:16
这女的很强大,还脱丝了

sihaoji123 2012-11-09 10:23
楼主,邋遢的女人,不怎么样。

幻空 2012-11-09 10:29
极品女生啊。太有才了,形象啊。全没了

qwerty111111 2012-11-09 10:30
肥嘟嘟,胖墩墩,圆润润,很性感,但始终觉得缺点什么。。。

0.2 2012-11-09 10:32
很强大,上下都是红的,还能漏出来。。。

sniu521 2012-11-09 10:45
这个真的算个奇葩了,穿得也太短了吧,我感觉离能看到女女们穿NN上街的日子已经不远了。

tymtcn 2012-11-09 10:55
感谢楼主分享

逍遥岛主 2012-11-09 10:58
红色的NN吧,一个布片包着,还不如什么都不穿凉快。。

aerliho 2012-11-09 11:03
太夸张啦,什么都看到

l_s_l_s 2012-11-09 11:07
请教,这些照片怎么能让其他随便拍啊,尤其是正面的

松峰 2012-11-09 11:10
第一感觉很肥,第二感觉晚上做起来一定很爽!!!!……

youke222 2012-11-09 11:11
这种色搭,真是屌丝中的极品。

来吧158 2012-11-09 11:24
好有肉感的肥臀,最爱了。脸上还有婴儿肥,喜欢。

kankanmeimei 2012-11-09 11:26
丰满的大腿和PP, 超薄的肉丝, 袜跟清晰, 红色内内若隐若现, 太诱惑了! (如果穿上高跟就完美了!) 谢谢分享!

泓福齐天 2012-11-09 11:33
貌似内裤腰带太紧,勒出一圈赘肉

cwf1125 2012-11-09 11:52
就像红烧肉肥

7842949 2012-11-09 12:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一达 2012-11-09 12:25
管他是什么,只知道圆润的臀部,露出的红底以及丰满的胸料着实的诱人。

sz_pmh 2012-11-09 12:32
这妞肉太多,整起来吃力的。

longzhuxia 2012-11-09 12:38
衣服缩水了,上下不保,便宜了大家。

飘雨江南 2012-11-09 12:52
从侧面看好像长的还可以,臀部很肥美

yeungming 2012-11-09 13:08
这女的不会搭配衣服啊。

wan@ 2012-11-09 13:11
哇,这妹子好肥美圆润特别是屁股

dwczj 2012-11-09 13:12
此贴不顶没人性了。

zhidao11 2012-11-09 13:12
大师还有这么多精品存货陪我们过冬啊,

cici_zizi123 2012-11-09 13:21
好性感,淡淡色彩,展露性感,薄薄的丝,不停的扭摆,裙摆上收非常惹眼。红色的裤裤很惹眼。

fushichang 2012-11-09 13:22
这是什么打扮啊
什么口味的打扮啊
谢谢楼主算了

一本清泉 2012-11-09 13:27
胖胖的,肉嘟嘟的,性感

xm5200 2012-11-09 13:28
好图  身材真好  拍的很精彩   脸部打上马赛克 也充分显示出楼主的道德风范  赞一个    实乃喜迎18大的好礼  给坛中央领导的好礼

yyfyyf 2012-11-09 13:31
好!长度刚刚好,紧度刚刚好,胖瘦刚刚好,真好·!

superwonder 2012-11-09 13:37
一般来说喝这种奶茶的是屌丝。

哦哦12345 2012-11-09 13:47
这衣服穿的也太紧凑了吧?

尾兽 2012-11-09 13:50
照片看不出感觉,现场可能感觉不同

fzw999 2012-11-09 13:52
此女难道是本命年,一身的红内!丝袜都坏了,穿的不漂亮!

玄酷吉他 2012-11-09 14:05
太短了  太棒了  楼主很有眼光

labizx 2012-11-09 14:13
该主题已被管理员屏蔽!

hbnhr 2012-11-09 14:18
不错的姑娘,就是有点邋遢,鞋子一只穿,一只塔拉,不利索

lovemedo 2012-11-09 14:25

极品女生啊。太有才了,形象啊

yangchen0923 2012-11-09 14:28

zbklsz 2012-11-09 14:29
红内内,红罩罩,温柔图片很霸道!肉肉的腿,光滑的丝,齐B短裙勾人魂!!妖娆妩媚天仙女,来到人间太稀奇!!

xueyu_xin 2012-11-09 14:32
绝对的丰乳肥臀美女!这样的穿着非常性感

sd626692 2012-11-09 14:38
肥妹仔,太有才了,形象啊

1226515152 2012-11-09 14:39
极品女生啊。太有才了,形象啊。全没了

吹冷风 2012-11-09 14:51
很肥很肥很肥很肥

haozi317 2012-11-09 14:56
好红好强大的女人

chenpj 2012-11-09 15:01
难得的宁波妹!

雄鹰哥哥 2012-11-09 15:12
这应该是套装啊,造型估计不错。

白花油 2012-11-09 15:29

这问题 2012-11-09 16:13
很强大,看到红内了。。。。。。。

查看完整版本: [-- 是屌丝?是奇葩?穿个齐B裙,包的那么紧?是性感?是肉感?两瓣臀儿肉,清晰勾人魂;是诱惑?是邋遢?走路也漏红内内?,[47P] --] [-- top --]