查看完整版本: [-- 波仔街拍第一贴,算是预告吧,不善恋战,擅长游击,借用道友一句“形散意无限”[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 波仔街拍第一贴,算是预告吧,不善恋战,擅长游击,借用道友一句“形散意无限”[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

apple_bo 2012-10-14 20:56
细心的道友会发现是哪里的街拍,欢迎同城道友联系,大家一同扫街,方便打配合。。。同时还请各位道友多提宝贵意见,帮助小道提高,在此感激不尽。。。

[attachment=586018]

[attachment=586022]

[attachment=586027]

[attachment=586028]

[attachment=586029]

[attachment=586030]

[attachment=586031]

[attachment=586032]

[attachment=586033]

[attachment=586034]

[attachment=586037]

[attachment=586038]

[attachment=586039]

[attachment=586040]

[attachment=586041]

[attachment=586042]

[attachment=586043]

[attachment=586044]

[attachment=586045]

[attachment=586046]

万笑 2012-10-14 21:07
拍的还不错,挺清晰的

zjq1987929 2012-10-14 21:13
好厉害啊,第一次就这么霸气侧漏!

aabbcc0123 2012-10-14 21:24
有几张相当漂亮啊

大圣人 2012-10-14 21:26
挺清晰的 .就是图大小不一啊?是你拍的吗?

7842949 2012-10-14 22:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晚霞消失 2012-10-14 22:27
魅力四射的某美女们

此生何求 2012-10-14 22:40
拍的很好很清晰,美女也漂亮,特别是那个被男人枕着大腿的女孩特漂亮而且有意境,回帖支持鼓励一下,多发点呀

莫愁男 2012-10-14 22:43
白衣服就是纯真

win66 2012-10-14 22:47
有几张不错,。。。。。。。。。。。。。。。。。

water8370 2012-10-14 22:51
已经好久没看到这一抹白了,经典啊给力啊,诱惑啊

由于我在这里 2012-10-14 23:02
喜欢最后一张。。。。。。。

最爱灰丝 2012-10-14 23:43
还不错啊!加油啊!

z555888 2012-10-15 00:04
看完作品,再看标题,让我想到散文的精华:形散而神不散!重点统一

hfy2010 2012-10-15 00:06
白衣女,漂亮,,楼主厉害哦

dd33 2012-10-15 00:23
有好多机会。没有乘胜追击啊……

ldzlxh 2012-10-15 00:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

feimang 2012-10-15 08:12
楼主辛苦了,街拍不容易,更何况是这么多精品。想请教一下楼主是长焦拍的啊,我用手机经常模糊掉

aisidili 2012-10-15 08:29
很多美女啊,极品不少,堪称经典!

lztaol 2012-10-15 08:38
第一张的妹妹清纯可爱喜欢死了,第二张的剪刀腿令我鼻血流不止,第五张的小伙子羡慕死我了,哪里来的这么多美女啊!

lztaol 2012-10-15 08:51
刚才又发现第十张有精彩:看那哥们的眼睛..........

浅墨 2012-10-15 09:03
不错,第二张那个美女身材最棒,能转过头来就好啦

qwerty111111 2012-10-15 09:43
质量灰常不错的一组街拍,可惜杂了点,不成系列,否则绝对是难得的精品

zhaoyuxin 2012-10-15 10:08
都不错太棒了

datongood 2012-10-15 10:14
贵在真实,楼主厉害哦

xfhxp 2012-10-15 10:51
还有一张图片看到清纯的淡粉红色的NN哦,鲍鱼轮廓都看到,涨涨的

来吧158 2012-10-15 10:55
这是哪里,有这么多的气质美女哦。

我是孩子110 2012-10-15 11:14
全是美腿呀,美腿控饱眼福了,多谢楼主分享

jubitermoon 2012-10-15 11:19
美女如云啊,身材一个比一个赛!

david5280 2012-10-15 11:32
又一猛将将要产生了!呵呵

ffeetitio 2012-10-15 11:33
非常不错好看

一达 2012-10-15 11:52
有好几个妹妹都非常清秀哟。更喜欢第一个些。

赢魔 2012-10-15 12:45
原来大街上有这么多美女啊

color1 2012-10-15 13:06
不错啊,zhengzhou街上的美女也不少啊!!

cici_zizi123 2012-10-15 13:19
还是有我的菜的哦,第一个妹妹的曲线很不错,蓝色百褶性感撩拨,扭摆的欢动好惹眼。

yeungming 2012-10-15 13:41
最后一张亮点啊。

fndjsanfu 2012-10-15 13:48
哇哇 ,不少靓妹哦,这种质量的贴子如果能出套图的话,那就完美了

绝对在乎你 2012-10-15 13:48
好性感的美女妈妈啊!~
生完宝宝还能包车这种身材真的太赞了!~
还有第五张那小伙光天化日的你想干嘛哈哈哈!~

maisie01 2012-10-15 14:36
拍摄效果及颜色处理的真不错,选景也不错哦,MM都很有特点,皮肤光滑白皙

liangr818 2012-10-15 14:37
这个可以顶,拍的清楚,楼主辛苦

打酱油滴 2012-10-15 14:47
道友辛苦啦,加油吧

keymode 2012-10-15 16:23
美女多多,可惜无一是我拥有。悲剧

xyxdg 2012-10-15 17:03
很自然很真实,喜欢自然美

fzw999 2012-10-15 18:49
郑州的吧!拍的非常清晰啊。是相机还是手机呢?手机有这么好的效果 吗?相机,拍摄不会被发现吗?没有一点的经验的我!

ray300 2012-10-15 19:24
清晰,漂亮,不知是用什么设备拍的?

jun583 2012-10-15 19:39
第一个MM看背影就吸引我了。

hy123000 2012-10-15 19:42
支持楼主谢谢

dqgiggs 2012-10-15 20:29
好图,虽然行色各异,但是有个共同点就是漂亮

anyway 2012-10-15 20:37
好多美女,好多好多,有一个的衣服还有点大侠的样

popbatman 2012-10-15 20:57
第二章的背影很不错耶

查看完整版本: [-- 波仔街拍第一贴,算是预告吧,不善恋战,擅长游击,借用道友一句“形散意无限”[20P] --] [-- top --]