查看完整版本: [-- 8位QQ86095971 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 8位QQ86095971 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

woyaoxiayi 2012-10-09 18:45
与 芳草萋萋交易8位QQ86095971 对方说改不了密码,没有转账。今天发现号码被改密,该怎么办?

芳草萋萋 2012-10-09 19:17
遇上这等事情,我也很无奈。没有任何有利的资料,申述也失败。

这是申述的结果
===================================================================
尊敬的QQ用户:
QQ[8*******1]的申诉已处理完毕,回执编号[1209400720],但由于以下因素未能通过审核:
1. 未邀请任何好友前来辅助申诉,这极大影响了申诉成功率
2. 填写的使用信息不够完整准确
不过不用担心,您可以和3位好友电话约好时间上网,重新申诉。加油,你能行的!

点此去重新申诉

====================================================================

对于楼主的损失,我愿意承担一半。即 2.5w
当是双方都买个教训吧。

芳草萋萋 2012-10-09 19:20
遇上这种事情确实很难受。
建议由该区总管出面调停一下吧。任何处理结果我都接受。

凉风友情 2012-10-09 20:06
引用第2楼芳草萋萋于2012-10-09 19:20发表的  :
遇上这种事情确实很难受。
建议由该区总管出面调停一下吧。任何处理结果我都接受。

已联系楼主,你的建议已向他说明!

芳草萋萋 2012-10-10 00:34
同意,那就2.5W转账吧

查看完整版本: [-- 8位QQ86095971 --] [-- top --]