查看完整版本: [-- 一袭轻纱掩娇躯,两条玉腿乱心绪;寂寥的街道,初秋的晨阳,你就这样款款而来。时尚美女,新潮靓妹,貌似是卖服装滴?[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 一袭轻纱掩娇躯,两条玉腿乱心绪;寂寥的街道,初秋的晨阳,你就这样款款而来。时尚美女,新潮靓妹,貌似是卖服装滴?[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-10-09 18:45

初秋的小城,朝阳初升,空旷的街道,寂寥冷清,
除了大街边上贵族小区门口的几个保安,就只有这个美女,款款而行。
紧赶几步,跟在美女身后,随着美女的凉高足音,按动快门。
一对一,单对单,拍的这个难受,额,远了不行,近了不行,跟着拍是逆光更不行。
要是人多点,人潮汹涌就好喽,那样就能拍出更好的角度,更多的角度了。

2012年9月24日拍摄

[attachment=583312]

[attachment=583313]

[attachment=583314]

[attachment=583315]

[attachment=583316]

[attachment=583318]

[attachment=583319]

[attachment=583320]

[attachment=583321]

[attachment=583322]

[attachment=583323]

[attachment=583324]

[attachment=583325]

[attachment=583326]

[attachment=583332]

[attachment=583333]

[attachment=583334]

[attachment=583335]

[attachment=583336]

[attachment=583337]

[attachment=583339]

[attachment=583338]

[attachment=583340]

[attachment=583341]

[attachment=583342]

[attachment=583343]

[attachment=583344]

[attachment=583345]

[attachment=583346]    

有码的杯具 2012-10-09 18:59
角度好低    这妹纸腿很直~~~~~

123654xx 2012-10-09 19:00
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

fzw999 2012-10-09 19:46
值得追赶,值得一拍,非常不错!

anyway 2012-10-09 19:52
轻纱随风,带起一片视线

335086637 2012-10-09 19:53
轻纱随风,带起一片视线

82789qwe 2012-10-09 20:14
谢了楼主好美的美腿,身材也不错

471995333 2012-10-09 20:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jjmmpp 2012-10-09 20:57
貌似穿了打底裤
美女一脸愁容,是阳光太晒了吗?

小情哥 2012-10-09 21:01
呵呵,如果我没看错的话  那吊牌很是醒目  此女莫非是卖衣服的

zy63945285 2012-10-09 21:59
楼主的题目写的很棒啊,可以试着写些散文之类的,一定会很不错,很有画面感的文字啊!

sdustzhg 2012-10-09 22:21
鞋子好丑啊,不喜欢

daxiangha 2012-10-09 22:32
角度好低那吊牌很是醒目

一休哥008 2012-10-09 22:35
是模特穿着衣服出来拍的吧

晚霞消失 2012-10-09 22:39
清新飘逸飞的妹妹

xian209 2012-10-09 23:04
还算得上街头的一道风景线。

cm837 2012-10-09 23:19
角度好低    这妹纸腿很直

youarepig 2012-10-09 23:20
这姐姐,衣服后面的吊牌都没摘

jubitermoon 2012-10-09 23:30
若有若无,致命诱惑啊!

jouexu 2012-10-09 23:32
这妹子还真猛,衣服连牌子都没来得及摘。 。

sanxiao1 2012-10-10 00:31
还行,偏瘦,没有曲线美。

是吗不会吧 2012-10-10 07:20
在服装店工作的吧
衣服标牌都不舍得拆,还能卖出去

唐僧取经 2012-10-10 08:34
娇躯美腿,很是诱人

bubaidelang 2012-10-10 08:52
卡片机在车里拍的吧,哈哈!不过你看麻豆的衣服上还挂着牌子呢,呵呵!

yuchuanfei 2012-10-10 09:08
开头的引文不错,描述了当时以及拍摄过程的情境,一阵轻纱,腿细直,值得一看,只是少妇没有把衣服标牌摘下~~~够粗心的

kp-hjh 2012-10-10 09:33
有点像小龙女,缥缈的人

mitsurugi 2012-10-10 09:51
一脸焦急的样子,长得也不好看。

坏咚硒 2012-10-10 10:53
的确是卖衣服的,衣服上还有商标

nirro 2012-10-10 10:56
谢了楼主好美的美腿,身材也不错

xinyi100 2012-10-10 12:51
楼主的题目写的很棒啊

一达 2012-10-10 13:03
喜欢她露出的香肩,撩人哟。

hagoubang103 2012-10-10 16:56
打扮很靓丽的美眉,一袭黄裙很是抢眼,露肩、薄纱、超短,随风飘逸,白白嫩嫩的裸腿非常动人,粗跟凉拖也很性感

n90n90 2012-10-10 19:27
纤细柔软腰肢细,
弧线完美姿势丽。
绝色丝丝秀美腿,
清秀自然靓丽妹!

ben11223 2012-10-10 23:02
看来这衣服美女第一次穿啊

ray300 2012-10-11 17:47
楼主辛苦了,漂亮的片子,都拍出动感了

0500510528 2012-10-12 12:01
连裙子上的贴牌都没有摘下,就穿了啊

五彩祥云 2012-10-12 23:45
斑竹为何每次拍摄都是这样,缺头缺脚总不全,菩提心为何就拍的那么经典

bassking 2012-10-13 08:58
下面应该穿了牛仔短裤

jjxxyy 2012-10-13 09:14
身材还好,就是面容一般啊

worker99 2012-10-13 09:32
这个美女还不错哦~

ffeetitio 2012-10-13 11:02
腿很直但是没CD

英伦锋 2012-10-13 11:22
亮黄色吊带连衣裙MM,露肩式的设计让MM妩媚动人,脚上登上一双花朵式样的高跟鞋,个性甜美风格呈现无遗,搭配一款黑色的金边包包酷酷中突显MM优雅的装扮。

fndjsanfu 2012-10-15 15:11
这女女表情好纠结啊,另外打底打得太黑了,没有让人眼前一亮的效果

jubitermoon 2012-10-15 15:29
最是那薄透的黄纱啊!

popbatman 2012-10-15 21:51
清凉精神的少妇,令人困意顿消

木心豆 2012-10-15 23:59
牌子都没拿掉。。

phj52416 2012-10-16 00:23
女的是卖衣服的

yingyingpp79 2012-10-16 12:11
好美的美腿,身材也不错

sky007cd 2012-10-16 13:10
不够丰满 衣服撑不起来!

boyin 2013-06-21 09:51
让人无限妄想的美女啊

查看完整版本: [-- 一袭轻纱掩娇躯,两条玉腿乱心绪;寂寥的街道,初秋的晨阳,你就这样款款而来。时尚美女,新潮靓妹,貌似是卖服装滴?[30P] --] [-- top --]