查看完整版本: [-- 跟女朋友ML时,小弟弟没反应! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 跟女朋友ML时,小弟弟没反应! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenjp1984 2012-09-26 16:35
完了!连续三次都不行啊!翘不起来啊!真的是阳痿啊!处男都这样的吗?  以前有手淫历史,最近跟女朋友准备ML的时候,小弟弟根本没反应,不勃起了。!是不是阳痿还是心理疾病!

天人地 2012-09-26 17:41
这不一定是阳痿,一方面是准备不足,心情也有一定关系;其次是天气有关,可能你有湿热困身,湿伤阳也;再有是你风水方面原因,搞好了,就没有什么事了。有些疾病不是病,食药打针根本无用,最好你找出原因,分而决之。

87900000 2012-09-27 08:39
是心理原因的大。
太紧张啦少年,放松点。或者准备些片片先看看也可以。

津城樵夫 2012-09-27 09:27
你是不是害怕把jj磨得没得了哦?“只要功夫深,铁棒磨成针。”中了这句话的毒

fzw999 2012-09-27 10:30
让你女朋友给你吹吹!呵呵!吸吸

13999078653 2012-09-27 10:35
主要还是心理问题吧。如果你没和女朋友在一起,会硬吗,自己看A片会硬吗?只要有会硬的时候,就是正常的。可能是你女朋友啥时候把你吓住了吧。

chenjp1984 2012-09-27 11:18
平时还蛮正常的,就是跟女朋友的时候没反应了!!
郁闷!关键时候 挺不起来!是心理的原因啊!!怎么克服啊!

sma0010 2012-09-27 11:56
头几次 紧张 多试试几次就好了 心里原因

xjdewd 2012-09-27 15:05
太紧张了你。别又心理压力,顺其自然。让她帮你...

大大怪 2012-09-29 08:31
你还是把手印的坏习惯戒了吧,时间长了,会影响你的小弟弟勃起程度的啊,

shinlll 2012-09-29 11:52
不会吧,楼主正值壮年呀,应该是稍加刺激就硬的不行的哇,你这样勃起有障碍的确是恼人的事情,只能同情一下下了。

cyj4135 2012-09-30 17:34
可以断定你的功能正常,主要是你人的因素,或者跟你女朋友没有感觉,也会没有性趣,再或者环境关系也会有很大的影响的。

forzaa 2012-09-30 22:16
你有SY习惯,说明你器官正常,非ED...主要还是心理原因,估计是比较紧张

不过假如是另一种情况这个我们这里谁都帮不了你了...其实也无所谓啦,国外有些领导人也是这样,虽然不被社会所理解

laoliumang66 2012-10-01 10:22
太紧张了 主要还是心理因素 多和女友沟通 消除之间障碍 两个人都努力 相互理解包容  慢慢会好的

pdx1988 2012-10-01 15:20
你这不是生理原因,属心理原因。首先要和你女友沟通啦,然后喝点小酒,最好是红酒,消除紧张恐惧感,在微醉状态下很有感觉哦。。。。

津城樵夫 2012-10-02 07:34
引用第6楼chenjp1984于2012-09-27 11:18发表的  :
平时还蛮正常的,就是跟女朋友的时候没反应了!!
郁闷!关键时候 挺不起来!是心理的原因啊!!怎么克服啊!

平时,是什么时候?你指的是SY是吗?主要是真刀真枪的干过没得。

查看完整版本: [-- 跟女朋友ML时,小弟弟没反应! --] [-- top --]