查看完整版本: [-- 穿过寂寥小巷,惊艳就在那一刻,那一刻让人真的要屏住呼吸,太靓了。紧绷美臀,性感包臀裙。[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 穿过寂寥小巷,惊艳就在那一刻,那一刻让人真的要屏住呼吸,太靓了。紧绷美臀,性感包臀裙。[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-09-25 14:29
离开这个小城已经好些年,很多记忆里的东西已经不复寻找。
生活在变,城市在变,曾经的人和事也已经成了昨日黄花,枯萎在了记忆里。
难得的机会,回到这个留下我许多美好回忆的小城。
没有打车,凭着记忆,从小城的这头走到那头,
从繁华的闹市到古旧的小巷,从阳光倾泻下美轮美奂的步行街,到弥漫着破败气息的待拆小区。
一路走来,一路用镜头记录,
在护城河边小驻,看阳光在河边的垂柳上闪烁着光影;
在大校场边活动下腿脚,看晨练的人们,那充满活力的身姿;
在小街菜场边和卖菜老农闲谈,在小巷理发的老伯哪里,让他给我修建一下鬓角 ......
穿过整个小城,心一直沉静,
直到走过某条小街,刚出街口,那绝对的让我眼前一亮的性感身姿.......

2012年9月24日拍摄

[attachment=576853]

[attachment=576854]

[attachment=576855]

[attachment=576856]

[attachment=576857]

[attachment=576858]

[attachment=576859]

[attachment=576860]

[attachment=576861]

[attachment=576863]

[attachment=576862]

[attachment=576864]

[attachment=576865]

[attachment=576866]

[attachment=576867]    

[attachment=576875]

[attachment=576876]

[attachment=576868]

[attachment=576869]

[attachment=576870]

[attachment=576871]

[attachment=576872]

[attachment=576873]

[attachment=576874]  

xi3661203 2012-09-25 14:55
熟女最给力,楼主强悍。

zdh2628 2012-09-25 15:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

80662041 2012-09-25 15:18
极品少妇,身材可谓是前凸后翘啊,曲线明显。

david5280 2012-09-25 15:47
现在真是什么都敢穿,有个性!

jszkq 2012-09-25 17:15
什么都没看到

天涯一二三 2012-09-25 18:46
好喜欢啊,。好想摸摸

幻空 2012-09-25 18:52
不错的少妇,那说明楼主的旧城已经大变样了嘛

2420333728 2012-09-25 19:15
来个正面的嘛。。

俺要熟女 2012-09-25 19:38
谁家媳妇啊,太性福了,那么诱人

2420333728 2012-09-25 19:51
太靓了。紧绷美臀,性感包臀裙

molish 2012-09-25 19:55
真是一个非常性感诱人的美臀啊

100500主义 2012-09-25 20:46
   性感诱惑的粉裙

zy63945285 2012-09-25 21:30
还没看到图,不过楼主的文字写的真棒,有机会也去这样的小镇走一遭

刘新臣 2012-09-25 21:43
性感的美少妇

mos 2012-09-25 21:48
小城市,生活相对悠闲,是个不错的选择

么么哚嘻 2012-09-25 22:35
身材确实不错,腿也不错,怎么不上个正面呀.

晚霞消失 2012-09-25 23:12
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳的少妇

jucend 2012-09-25 23:43
讚,可惜裙子不夠透,否則更誘人

sjzdapao 2012-09-26 00:02
好修长的两条腿啊,真是完美诱人

庄子山 2012-09-26 00:15
买了那么多菜、这个女人应该是个,贤妻良母。

津城樵夫 2012-09-26 07:11
修长的腿,据说穿高跟鞋的女人更**,你们懂的

方唐仔 2012-09-26 08:11
成熟的味道大p

mosnikov 2012-09-26 08:17
买菜还打扮得如此性感啊

wpvb 2012-09-26 08:21
这是谁家的小妇人,养得这么好?呵呵

xiaowang 2012-09-26 08:36
不管走到哪里,总有一种记忆让你难忘。

夏日凉菜 2012-09-26 09:01
买了这么多菜,家里人一定不少。

michaeljy 2012-09-26 09:26
这也算极品,真不怎么样

cq_about 2012-09-26 09:54
漂亮的身材!漂亮的序言!
其实这女的衣服没配好,虽然身材很诱惑,但背影很老气。
可是看了楼主的前言,对这女的一下子就很有感觉……

nbguiqing 2012-09-26 10:52
性感的包臀裙子,很惹人眼睛,让人感觉心里美美的,身材很性感,屁股也是很丰满啊。

云格格 2012-09-26 11:17
一直以来最是喜欢的就是这种紧身短裙,尤其是在夏季这样的短裙十分的好搭衣服,而且穿起来也是响当当的有自信,当然了都是对于身材比较好的、比较修长、曼妙的姐们们来说是这丫工作的

合肥66 2012-09-26 11:24
腿型粗了点,不够白嫩美中不足啊。

duczdennis 2012-09-26 12:44
前凸后翘身材的极品少妇啊!~

yeungming 2012-09-26 12:55
楼主好文采。。。  拍照技术一流。

cici_zizi123 2012-09-26 13:46
少妇的身材曲线不错,艳丽的色彩裙装风情惹眼,扭摆臀部的动感惹火,风情婀娜,招摇街头。

szbobo 2012-09-26 14:14
少妇就是有味道!耐看!

ifitisso 2012-09-26 14:47
楼主没敢拍正面,小腹说明有点岁月痕迹的

cool_116 2012-09-26 14:52
感觉没有文字描述的那么夸张

梓寒 2012-09-26 15:32
这样的熟妇有劲道啊!~

hero1220 2012-09-26 15:52
什么啊!全是红红的屁股!

chenenzeha 2012-09-26 15:53

qichexueyuan 2012-09-26 16:08
熟女竟然有这么好的身材,真是火辣,迷人的背影实在太棒了!

yelangzida 2012-09-26 17:21
极品少妇,身材可谓是前凸后翘啊,曲线明显。

zgfjly12345 2012-09-26 20:17
真正的好图!!!

zhangjie1dm 2012-09-26 22:03

pinkgun 2012-09-27 00:52
好白好长好翘,我要爆炸了。

fangxu1986 2012-09-27 01:54
很美丽的背影啊

一达 2012-09-27 12:27
我都以为是在读散文诗,怪不得后边还有比诗更亮的点。

0500510528 2012-09-27 14:39
气质美腿,瞩目不断

lb409 2012-09-27 15:36
美腿,粉色裙子。

查看完整版本: [-- 穿过寂寥小巷,惊艳就在那一刻,那一刻让人真的要屏住呼吸,太靓了。紧绷美臀,性感包臀裙。[24P] --] [-- top --]