查看完整版本: [-- 各位道友注意了!!!!! --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 各位道友注意了!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gtx480 2012-09-18 22:39
我再不断的查广告,这两天发现不少等级高的道友也发广告,甚至还有得道成仙的,我不相信,估计有人盗号,而且这些天的广告有点怪!请各位道友密码设置复杂一些,最好有安全提问!

大家要提高警惕!

博客 2012-09-18 22:48
严厉打击非法广告,决不手软。同时,在这里提醒大家妥善保管自己的密码,防止盗号,尽可能把密码设置的复杂一些,自己可以用笔记本记下来,避免他人钻空子。

平顶山 2012-09-18 23:28
密码用数字和字母组合,另外需要加上问题提示,这样避免

菩提心 2012-09-19 16:21
引用第2楼平顶山于2012-09-18 23:28发表的  :
密码用数字和字母组合,另外需要加上问题提示,这样避免

最好是设置自定义的问题,更加安全

stfang1975 2012-09-19 21:08
版主,我的号昨天晚上被盗了,那个鸟人还把我的密码修改了,我自己都没办法登陆了, 怎么办才能拿回我的号码,我的道行都有100以上了,白费这么多年的心机了。请版主帮帮我才行啊!谢谢!!!

bobo0059 2012-09-20 17:42
哥要盗菜地班班的号,求盗号机器人

津城樵夫 2012-09-23 21:40
可惜我不会盗号,要不然整个几千点道行的看一哈是什么滋味。嘿嘿

查看完整版本: [-- 各位道友注意了!!!!! --] [-- top --]