查看完整版本: [-- 【正面狙击】2012温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第四季。盲拍篇。[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2012温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第四季。盲拍篇。[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-09-17 15:53
[attachment=573318]

[attachment=573319]

[attachment=573320]

[attachment=573321]

[attachment=573322]

[attachment=573323]

[attachment=573324]

[attachment=573325]

[attachment=573326]

[attachment=573327]

[attachment=573328]

[attachment=573329]

[attachment=573330]

[attachment=573331]

[attachment=573332]

[attachment=573333]

[attachment=573334]

[attachment=573335]

[attachment=573336]

[attachment=573337]

[attachment=573338]

[attachment=573340]

[attachment=573339]

[attachment=573341]

[attachment=573342]

[attachment=573343]

[attachment=573344]

[attachment=573345]    

[attachment=573348]

[attachment=573349]

[attachment=573350]

[attachment=573351]

[attachment=573352]

[attachment=573353]

[attachment=573354]

[attachment=573355]

[attachment=573356]

[attachment=573357]

[attachment=573358]

[attachment=573359]

[attachment=573360]

[attachment=573361]

[attachment=573362]    

sjwsth 2012-09-17 16:23
贴近生活,看着就好像在自己身边一样。

fzw999 2012-09-17 16:35
温柔的拍摄技艺达到了炉火纯青的地步了!盲拍都这么的精彩啊!你的回头率还是很高的,图中很多美女不自觉的看你,还拍你了呢!呵呵

ifitisso 2012-09-17 16:37
不错,更喜欢短裙

jaychou 2012-09-17 16:50

第三张亮了。。。貌似楼主拍人都是一阵乱拍啊 也不找找美女

我是孩子110 2012-09-17 16:50
不错不错,很多美腿, 养眼

mikexy007 2012-09-17 17:02
看点好多,就像我们自己在逛街一样,楼主辛苦了

lhmlhm856856 2012-09-17 17:14
中部兰裙妹妹的长发最漂亮

xanadu01 2012-09-17 17:16
不错不错,各有粉彩

yeying02 2012-09-17 17:58
最后的MM不错,我喜欢!

ldn229779 2012-09-17 19:17
不错不错,很多丰臀美腿, 养眼妹妹

fangxihua00 2012-09-17 20:15
真是太好看了 大师的作品真棒 继续努力

zy63945285 2012-09-17 20:25
温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩

small780723 2012-09-17 21:45
很真实,很喜欢这样的

qibu000 2012-09-17 22:08
跟生活很接近,美女不多...........

忧郁森林 2012-09-17 22:38
佩服楼主的盲拍技术,有位小新娘好像安全意识很高哈。

327664567 2012-09-17 22:40
很真实,很自然,短裙短裤显示了女性的独有的美,有成熟美,有清纯的美,还有气质美,这么一综合诠释了女性的独有魅力!最后再向楼主表示敬意,楼主辛苦了!

叫什么好 2012-09-17 23:21
太幸福了,真的挺好,尤其前面几张,还挺清楚。。。。

ben11223 2012-09-17 23:38
拍了好多的美女啊

庄子山 2012-09-18 00:00
说实话、里面的妹妹确实不少、但是没有几个好看的。

柳辰飘风 2012-09-18 00:39
虽说每一张图片都有亮点,总得来说都是翘臀,要门齐屁短裙,但个人比较喜欢那个黄色上衣黑色齐屁短裙的少妇,抬腿的诱惑力一点不比年轻的妹妹差。

gesongaiwo 2012-09-18 01:02
美女各有特色,谢谢楼主、、、

fallman1970 2012-09-18 08:31
盛夏即将过去,街拍的最好的黄金季节也即将过去了。
这是在这黄金季节中,我看到的温柔拍的最好的一集。
每一张片子都让人心慌意乱。
那么,更美的片子要等到明年了吗?

wpvb 2012-09-18 08:45
正面生活系列最有魅力。

mousecpu 2012-09-18 10:31
这盲拍功力也够强的了

cool_116 2012-09-18 10:50
其中也不乏亮点哈

春晖大哥 2012-09-18 11:25
美女真多啊!盲拍都如此,有心更不得了!

dqgiggs 2012-09-18 11:51
刚刚品味了一下温柔兄给的留言,确实对你的拍摄过程没有认真的考虑过

看了这组照片,领会到街拍应做到眼到心到手到最后才是镜头到,只有这样,才既轻松,又有斩获

lxz1000 2012-09-18 14:59
像在自己身边一样...

maduohao 2012-09-18 19:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

molish 2012-09-19 16:38
蓝裤子那个少妇太有味道了

zy63945285 2012-09-19 23:02
温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩

晚霞消失 2012-09-19 23:22
多情如斯的美女们

zgq8980365 2012-09-21 13:42
太给力了,楼主加油啊 。。

zt330461117 2012-09-21 14:34
精彩 给色美女齐上阵

afm2012 2012-09-22 00:03
盲拍也可以入刺的精彩啊

123hao123hao 2012-09-22 07:28
妹妹确实不少、但是没有几个好看的

tywzb 2012-11-21 15:54
黄衣黑高的美女是不是在故意炫耀她那性感高跟

nonwood 2012-11-21 16:58
佩服LZ的技术,盲拍能拍出这效果

666mwh 2012-12-10 14:07
我鼻血都出来了,精彩

boyin 2013-06-21 10:53
好几个美女都发现大师了

bluechina 2013-06-21 13:15
技艺高超,相当好!

7842949 2021-09-14 14:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2012温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第四季。盲拍篇。[45P] --] [-- top --]