查看完整版本: [-- 超级打工的问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 超级打工的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-09-14 10:49
超级打工时点了一个打工链接,这个链接就会立即消失。但有时候我打工到一半的时候一不小心把页面关了,或者遇到其他突发状况打工中断。这时候问题就来了,我想继续打工,却苦于无法再进入打工页面。

求高人指教,在打工中断的情况下如何再继续打工

如果确实没有办法,我注意到页面右边有个“我的任务”,分为 已完成、未完成、已参与。建议是否可以在“以参与”里面加上我以参与的打工的链接,让我继续把工打完?

七周年纪念 2012-09-14 13:20
非常好的建议,我一直也这么想的,希望能解决,期待中。

kkndliu 2012-09-14 13:28
您好,我是打工区的客户服务人员。目前任务区还没有开放每个打工任务的重复进入功能。

一段时间后,我们将针对于任务区的老用户开放重复进入功能。

九州任我游 2012-09-14 16:47
完成了一个有关体育的问卷调查,游戏的没兴趣

aoxi 2012-09-15 11:29
就是,超级打工不小心关了页面还的重新在来!

nbzhengyu 2012-10-09 15:31
不够人性化,点击一下就没了,希望尽快能修复这个bug

疾风-劲草 2012-10-09 17:32
超级打工俺就参与了一个有关体育方面的

查看完整版本: [-- 超级打工的问题 --] [-- top --]