查看完整版本: [-- 阳光的照耀下,白白的腿更白了,貌似今年流行高腰牛仔短裤哦[8P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 阳光的照耀下,白白的腿更白了,貌似今年流行高腰牛仔短裤哦[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fuck7788 2012-09-11 23:08
道友们说我拍的图片太萌,要换装备了,其实我之前传的那些都是在地铁上拍的,光像太暗,所以自动对焦有时失灵就模糊了。这次传的是我今年夏天拍的,早上8点左右,很大的阳光,大家可以看看成像效果如何,顺便推荐一款街拍利器吧,最好是手机,因为手机比较安全点,

[attachment=571319]
[attachment=571321]
[attachment=571323]
[attachment=571325]
[attachment=571326]
[attachment=571328]
[attachment=571330]
[attachment=571333]

shuaigelaozi 2012-09-11 23:19
喜欢牛仔热裤MM的大PP,虽然此女臀型不太好看,我还是凑合着喜欢吧!嘿嘿!

1562849872 2012-09-11 23:34
摩托罗拉zn5吧!对焦跟成像应该是手机界最快的吧!五百万像素还不错的。淘宝淘一下。

fuck7788 2012-09-11 23:38
这部手机刚出来时就想买了,柯达的镜头,无奈现在都是翻新机,而且不能伪装

庄子山 2012-09-12 07:45
这些图片的效果真不错、妹妹的美腿、让人赏心悦目。

五彩祥云 2012-09-12 22:12
腿还可以
有一款能把摄像头随意扭角度的手机就好了。。。。。。。。。。。。。

lhmlhm856856 2012-09-16 11:36
MM的整体感觉还行

玄酷吉他 2012-10-21 15:41
性感的身材,不错。支持楼主下一次更好的帖子

ldxnpnp 2013-04-17 21:19
紧致的身体,圆润的pp

361361mm 2013-04-18 00:38
热裤MM的大PP

ldxnpnp 2013-11-06 09:26
重点部位突出,妹妹臀部兜得好紧,好圆

7842949 2020-08-06 21:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

greenpla 2020-08-10 16:14
真实的街拍,感谢分享

查看完整版本: [-- 阳光的照耀下,白白的腿更白了,貌似今年流行高腰牛仔短裤哦[8P] --] [-- top --]