查看完整版本: [-- 20120908参加苏州电视台“星梦奇缘”现场录播[37P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 20120908参加苏州电视台“星梦奇缘”现场录播[37P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姑苏魂 2012-09-08 18:45
今天下午13点整,应朋友之邀参加苏州广告总台文化生活“星梦奇缘”相亲节目,第一次走进电视台,心里还是很紧张的!

主持人:米乐登场,全城欢动,俺是比较喜欢他的~

下面欢迎12位女嘉宾隆重登场,每位女嘉宾都对应一个星座~

不仅仅有苏州美女,还有浙江、苏北的

主持人,真帅

男嘉宾上场,面对女嘉宾,谈论着玉器的来龙去脉

眼镜哥还真的有点HOLD不住了

美眉的写真都是婀娜多姿的身材

现场特约嘉宾,更是个情场高手啊~

面对女嘉宾的追问,男嘉宾腼腆的无言以对

VCR中充满了父母对他的期待

还是有美眉特别的喜欢她,开心的笑了

小伙子,你还嫩着点了,姐姐我不在乎

特约嘉宾现场滔滔不绝

今天的特别猪脚在后台特别的紧张,伸个懒腰壮壮胆

闪亮登场

侃侃而谈,女嘉宾乐开了花

得饶人处且饶人

问不倒我,我准备充分呢

认真的听,细细的分析,看着我真的好喜欢

你们问,问不倒我

不达目的不罢休

你们觉得这三个秘密都是真的吗?

不好意思,这些都是真的

支持率还是不错的吧

请问你对我的感觉怎么样啊?

真正的目标慢慢出现

兄弟,你的后援团很给力

美眉,今天你就是我追求的目标

说句心里话,我真的还没有准备好

我穿着婚纱呢,也许就是在等你的到来

你爱我,我也会对你好的,谢谢大家

ni_cola 2012-09-08 18:47
混混太不厚道,有老婆有姨太太还去电视台相亲。。。。。

紫川 2012-09-08 19:10
看了半天木有见到男诛混混道友

★鱼翔浅底★ 2012-09-08 19:33
没看见混混在哪里?

h1002h 2012-09-08 20:15
哈哈,什么时候带我也去看看。

jingyouzi 2012-09-08 20:51
混混不愧是情场高手啊,这样的场面都亲自出席,不放过任何一次与MM接触的机会。I  服 啦 you!

九天皓月 2012-09-19 12:09
站着的女嘉宾貌似身材都8错,
支持楼主9月新作。

xxdsfd 2012-09-19 12:20
混混没哟扛一个单反去可惜了

8785450 2012-09-19 12:32
恩,想表达些什么呢?纯粹的重在参与啊?

白海豚 2014-06-25 11:16
是情场高手很会接触漂亮美女。

270816518 2014-07-02 10:43
图片神马的完全看不到啊

查看完整版本: [-- 20120908参加苏州电视台“星梦奇缘”现场录播[37P] --] [-- top --]