查看完整版本: [-- 所有人只能回复30贴,还是随着等级增长,回帖数也增长? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 所有人只能回复30贴,还是随着等级增长,回帖数也增长? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tonghuilawer 2012-09-05 13:07
我是个09年注册的用户,但一直没有增加积分,最近想去竞猜版和大家拼拼足球,可需要7道行,一换算,差距那个大呀,逐努力回帖赚钱,可发现靠回帖每天只能赚到60金币,要是算上哪位大大可怜新人给点回帖金币,一天也就能1道行。
所以想问问是不是回帖数也跟着道行走呢?

紫川 2012-09-05 15:31
应该是的吧 反正俺没有觉察到限制 快点升级吧

疾风-劲草 2012-09-05 15:57
庄主已经在另外的一个帖子做了回答,每天限发30帖仅争对道行7以下的会员。

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1906034.html  8楼

郭鹏 2012-09-05 18:16

想要福利也要做贡献啊

梦醉觅雪 2012-09-06 12:26
不要拿我作反面教材好不!

浅墨 2012-09-06 14:29
已经能去竞猜区了,100金币去试试运气

小豹子 2012-09-09 14:53
太难了,对我来说,手发软都挣不了几个钱,到7,眼镜都酷爱碎了

查看完整版本: [-- 所有人只能回复30贴,还是随着等级增长,回帖数也增长? --] [-- top --]