查看完整版本: [-- 自从老道限制发帖数量后 本站每人每天的发帖量明显下降(会员排行可见)我真心不解其想法其用意? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 自从老道限制发帖数量后 本站每人每天的发帖量明显下降(会员排行可见)我真心不解其想法其用意? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦醉觅雪 2012-08-28 22:25
[attachment=565519] 8月28日的帖子统计
主题数:493739
帖子数:5773763
今 日:5594
昨 日:5824
最高日:19059
连我最崇拜的快客兄也明显不如以前;
我很担心日后会继续下降!

快客 2012-08-29 08:11
这只是一时的统计结果,不算数的

fol2 2012-08-29 08:26
发贴很多的人他们都知道自己发的是什么内容吗?水不水?

aoxi 2012-08-29 08:30
楼上的好有心了,确实感觉帖子少了很多!资源也一样!

chenziyao 2012-08-29 09:06
楼主发这贴要说明什么?你身为真人,限额是多少?如果发满了,不会不位列其中,再说,这个统计只是某个时间点的,不即时更新

帖子质量好才是重要的,数量管什么用

郭鹏 2012-08-29 09:14

发一万贴,都是过眼云烟

紫川 2012-08-31 16:03
发帖限制没感觉到,只要没有发帖任务就好,想发就发不想发就看看何乐不为呢?

孙扬 2012-08-31 16:11
楼主的限制是多少?我还真不知道。

jvcxp 2012-08-31 16:15
只有最低级别的弟子(道行7点以下)每天有限制是30贴,
其他所有等级在权限上没有数量限制,而且即便是这个限制
也早就在您注册之前就有了,没有调查清楚请不要随便下结论,谢谢!
每天的发帖量都很稳定,没有减少只有增加趋势:
http://www.jvcxp.com/sort.php

大大怪 2012-08-31 16:29
这个结果随时都在变化,小题大做了啊

宏佛 2012-08-31 16:32
偶还以为什么时候又开始重新规定了每人每天的发帖量限制,这样说来楼主是造谣。

混在庄园 2012-08-31 17:56
俺没满每天的最高限制数

梦醉觅雪 2012-09-04 01:20
谁造谣了!这是某位版主亲自发信息告诉我的他说是站长发的通知!还把我发的部分贴子删了!难道非要我调出记录你们才相信吗?

郭鹏 2012-09-04 09:29

哪位版主删除的,叫他来

查看完整版本: [-- 自从老道限制发帖数量后 本站每人每天的发帖量明显下降(会员排行可见)我真心不解其想法其用意? --] [-- top --]