查看完整版本: [-- 拍腿要用低角度,走着,跟着,拍着,甩着手儿用相机品鉴妹纸扭动的美妙。[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 拍腿要用低角度,走着,跟着,拍着,甩着手儿用相机品鉴妹纸扭动的美妙。[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-08-27 17:10

2012年8月19日拍摄

[attachment=564828]

[attachment=564829]

[attachment=564830]

[attachment=564831]

[attachment=564841]

[attachment=564847]

[attachment=564848]

[attachment=564849]

[attachment=564850]

[attachment=564851]

[attachment=564852]

[attachment=564853]

[attachment=564854]

[attachment=564855]

[attachment=564856]     

[attachment=564863]

[attachment=564864]

[attachment=564865]

[attachment=564866]

[attachment=564867]

[attachment=564868]

[attachment=564869]

[attachment=564870]

[attachment=564871]

[attachment=564872]

[attachment=564873]

[attachment=564874]        

czwest 2012-08-27 17:18
裙子有点厚,看不见痕迹。顶楼主

柳辰飘风 2012-08-27 18:28
裙子有点厚了............

杰成 2012-08-27 18:41
美女的大腿粗壮丰满,有肉感。

快客 2012-08-27 19:20
一般吧,走路的姿势还是很带劲的

gdszxxz 2012-08-27 19:31
又是一个极品熟妇!忧郁兄,你真是艳福不小啊

最爱丰臀大腿 2012-08-27 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bighead5555 2012-08-27 20:13
大热天的跟拍辛苦 不过前面那个花裙小mm看起来也不错

kingstone999 2012-08-27 20:18

mcl005073 2012-08-27 20:46
大多是特写,看不请全貌

fzw999 2012-08-27 21:44
温柔的拍摄技术绝对的厉害,走动中的拍摄没有模糊的!厉害

有码的杯具 2012-08-27 22:15
忧郁哥果然厉害啊 ~~

张张清晰啊~~~

zhangjie1dm 2012-08-27 23:24

shijiuren 2012-08-27 23:44
楼主的作品都是精品佳作,感谢辛苦的劳动!!

莫愁男 2012-08-27 23:47
浑身武装的很时尚嘛。

911nj 2012-08-28 07:15
淑女 还是少妇啊 哈哈 感觉像少妇

dqgiggs 2012-08-28 08:34
视觉冲击感很强,有一种身临其境、脸要贴上去的感觉

liuke6242 2012-08-28 09:46

forza9 2012-08-28 09:48
走动的腿更有美感

motoe0000 2012-08-28 10:44
裙子厚,可以抄的。

阆苑仙葩 2012-08-28 11:02
又是一个极品熟妇!

英伦锋 2012-08-28 11:04
靓丽的花式薄丝衣,穿着出干练女人的活跃气质,白色齐腰短裙流露出紧绷而妩媚的下身,高跟鞋是打造美腿的关键,灰色挂式包包使整体色彩上构成花白灰三色经典搭配,原来彩色的搭配真的也很有甜美的风格啊!

yuchuanfei 2012-08-28 11:24
街拍就要的这种真实感啊,碎花衬衫,月白短裙,感觉腿部肌肉好发达哦

oo35o3o4 2012-08-28 11:57
楼主果然是喜欢熟女系列呀,这些腿很给力呢

lj330293303 2012-08-28 12:14
屁股好肥啊,喜欢

白花油 2012-08-28 12:22

这问题 2012-08-28 14:22
这个腿有点老了。。。。。

gygc626626 2012-08-28 17:11
这什么眼神,无语了

yryyry 2012-08-30 09:57
佩服佩服的确佩服

548127 2012-08-31 00:40
藏得很好 痕迹好像看不到

xxdsfd 2012-08-31 11:22
动感十足好腿好腿啊

molish 2012-08-31 16:10
好一双美白的大腿,好性感的熟妇啊

lhmlhm856856 2012-09-12 20:33
步伐好大呀,影响美感

ldxnpnp 2013-11-10 19:21
从皮肤上看已经不年轻

abc000429 2018-10-23 13:54
不错,不错,给加分。

sujiantan 2019-01-31 17:05
好厉害的屁屁哟。。。

查看完整版本: [-- 拍腿要用低角度,走着,跟着,拍着,甩着手儿用相机品鉴妹纸扭动的美妙。[27P] --] [-- top --]