查看完整版本: [-- 为什么不能顶自己的帖子? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 为什么不能顶自己的帖子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

supersiyan 2012-08-20 23:32
在人体艺术讨论区发了几个帖子,都因为在二楼发言而被扣分了。不合理啊!那么对别人的回复进行回复算是顶自己的帖子吗?还有为什么不能从本地上传图片呢?那样多方便啊!

大大怪 2012-08-21 09:06
这是规定啊,至少你不能第一个顶自己的帖子,
对别人的回复进行回复算是顶自己的帖子吗。这个应该不是,你还是好好看看各区的版规啊

紫川 2012-08-21 09:44
有不少朋友喜欢发完主题自己顶起,
其实这种现象在很多论坛都是可以的,
但是山庄这种情况是不允许的。
个人认为山庄禁止这种行为其利远大于弊,
所谓弊就是这规定减少了山庄的帖(水)量,
对于一些人气不旺的论坛来说没有水量运行会很艰难,
所以允许自己订自己的帖也很正常;
所谓利就是规范了论坛的秩序提高了帖子的含金量,
没有水量论坛得死
没有含金量论坛更得死
论坛的发展中水量与含金量的平衡很关键,
山庄在这方面是做得相当好的,
所谓入乡随俗,
兄弟既然认可山庄,
就应该学会适应这样的规则,
不光是不能自己顶自己的帖,
就是分楼层发帖(图)也是不可以的。
想多挣金币方法多的是,
在这方面还是支持山庄的规定比较现实。
祝你在山庄玩的愉快。。。

nanshanyouke 2012-08-21 09:48
通过此贴,知道了不少规矩。

远飞的侯鸟 2012-08-21 09:50
呵呵!规矩是论坛自己定的,正确与否并不重要。

郭鹏 2012-08-21 09:54

诚然,有些规定不尽如人意,但制定了就要遵守,如同现实中的某些规定一样,楼上的以为如何?

温柔的忧郁 2012-08-21 17:13
建议你使用楼主留言功能!
只要道行到7点,级别到了小道以上,就可以使用楼主留言功能了。
楼主的级别已经足够,想对别人的回复进行解答,回复。使用楼主留言功能,更清晰明了,毕竟留言是显示在那个回复的同一楼层的,并且同时有通知该回复者的功能,
而你用回复的方式对别人的回复进行回复,不光浪费服务器资源而且该回复者并不一定能看到,毕竟已经不同楼层,有的还已经不在同一页面上了。
每个回复的右上角     只看该作者    留言   小  中   大            点击留言即可进行回复与解答。

紫川 2012-08-22 07:22
引用楼主supersiyan于2012-08-20 23:32发表的 为什么不能顶自己的帖子? :
在板凳的楼主留言:在二楼发帖一般是一楼有话忘了说了,直到最近才发现不论多久发的帖子都可以进行编辑,哈哈。不知道在别人回了自己的帖子后以非回复别人的方式发楼层算不算顶自己帖呢?

对于在别人回了自己的帖子后以非回复别人的方式发楼层算不算顶自己帖呢?这个问题山庄貌似没有特别规定,在符合该板块规则的前提下最多算擦边球吧,建议还是不要故意打擦边....

六月-飞雪 2012-08-22 13:38
最好还是不要顶自己的帖子哟

xxdsfd 2012-08-22 18:40
看来楼主也是个好道友,学会了留言,不错。希望以后表现更精彩

紫川 2012-08-22 21:16
引用楼主在第7楼的留言:我又晕了,我发了一个帖子,然后对几个回复我的人进行回复了,结果管理员说我连续顶自己的帖而扣我10分了。汗,这样岂不是没法交流了?发帖人只能说一次?那些回复我的都还没有留言功能。

与扣你分管理员沟通一下吧,山庄不同板块的规则是有些差异的,有问题与执行者沟通是最容易找到答案的,如果是管理失误也容易得到及时更改,必要时也可以来这里开贴申诉,申诉时提供问题贴的地址会提高解决效力,祝你玩得愉快

心有所思 2012-08-23 09:59
反正以后到每个板块都仔细先看看情况吧。如果哪个板块基本上没有在自己的主题帖中回帖的,你也就不要在自己的主题帖中回帖。如果哪个板块有发帖人在自己发的帖子中回复了后,版主还给予了加分的。你就可以在那里回自己的帖子。

紫川 2012-08-23 11:12
引用楼主supersiyan于2012-08-20 23:32发表的 为什么不能顶自己的帖子? :
在人体艺术讨论区发了几个帖子,都因为在二楼发言而被扣分了。不合理啊!那么对别人的回复进行回复算是顶自己的帖子吗?还有为什么不能从本地上传图片呢?那样多方便啊!

帮你看了一下,版主扣你分是因为你连续回复,这样的情况在山庄是不鼓励甚至要处罚的,建议你如果的确需要回复多个楼层的问题可以编辑在一个楼层回复即可,具体效果偶可以给你做个示范
要领:新开一个窗口,先引用第一个帖子,写好回复
引用第1楼大大怪于2012-08-21 09:06发表的  :
这是规定啊,至少你不能第一个顶自己的帖子,
对别人的回复进行回复算是顶自己的帖子吗。这个应该不是,你还是好好看看各区的版规啊

再再另一个窗口引用另一个需要回复的帖子,复制下框内的内容,黏贴之第一个回复下面,再写好你的回复,因为只是示范所以这里就做两个,你可以重复操作引用回复多个楼层

祝你玩的愉快

查看完整版本: [-- 为什么不能顶自己的帖子? --] [-- top --]