查看完整版本: [-- 这是咋的了? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 这是咋的了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-08-20 18:32
        从来没有的状况,这段时间,看完第一页的帖子再去看下一页时总是要重新登录,给自己的查水带来很大的麻烦。不知道道友们有没有这样的问题。该如何解决?
       请不吝赐教。

xgch 2012-08-20 18:35
我用IE6  IE8都没有遇见过,应该是浏览器的问题,换一个看看吧。。

大大怪 2012-08-20 18:41
换一个啊,那我试试,很不想呢,用惯了搜狗,再用别的,很不舒服

六月-飞雪 2012-08-20 19:13
没遇见过类似情况,退出清除COOKIES之后重新登录看看。

郭鹏 2012-08-21 09:46

同情,呵呵。尽量克服吧,这是以前领导总对我们说的话

六月-飞雪 2012-08-21 09:53
之前遇见过这样的情况,但现在没有了

紫川 2012-08-21 09:54
最近经常遇到这种情况,除了第一次按提示重新登录的,后来一概无视,俺从来不理会它,点浏览器后退后再次按原来的操作你会发现一切很正常,其实你并没有真正退出。这种情况不光是在浏览帖子时会出现,就是在打工、信息等很多地方俺都遇到过,用上面提到的方法对付比重新登录省事多了。

查看完整版本: [-- 这是咋的了? --] [-- top --]