查看完整版本: [-- 我的号码被盗了。 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 我的号码被盗了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

b88835265 2012-08-14 14:23
我的原号a88835265上不上去了。密码被改,连绑定邮箱也被改了。怎么办啊!

望雨 2012-08-14 14:59
呵呵!虽然楼主这组ID是无4号码,但喜庆味道不大。楼主现在金币不多,此号如果没特殊纪念价值干脆另外注册也没啥。

b88835265 2012-08-14 21:50
等级啊!
用了好几年了
06年开始用的吧!

望雨 2012-08-14 23:39
那就短信道长,看能否解决问题?

stey 2012-08-14 23:49
注意密码安全啊,最好设置下回答问题

紫川 2012-08-14 23:54
PM道长吧 或许要求提供注册时的资料 应该能够找回的

郭鹏 2012-08-15 09:26

找老道解决吧

b88835265 2012-08-17 15:19
各位大神找谁,具体和我说说

紫川 2012-08-17 15:39
山庄还有第二个道长吗,当然的用户名jvcxp,UID:1的这位啦 ,给你个连接再找不到俺也没撤了
http://www.jvcxp.com/u.php?action=show&username=jvcxp

花王石碱 2012-08-18 12:56
以他的等级,恐怕还真找不到这个链接。

b88835265 2012-08-19 08:19
是啊找不到,我那个号用了6.7年了,权限也大的多,要再刷金币,不知道要刷到什么时候

b88835265 2012-08-19 16:01
哪位大神帮我看看,a88835265这个号最近有没有上啊!

chn001 2012-08-19 16:06
最后登陆时间为2012年8月12日

火冰 2012-08-20 17:04
注意防范,设置安全问题。

查看完整版本: [-- 我的号码被盗了。 --] [-- top --]