查看完整版本: [-- 上楼梯续---徐娘已半老,秀色犹未减,米色包臀裙,靓腿美妇人;经典美型四十路,跟着拍着被吸引着。[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 上楼梯续---徐娘已半老,秀色犹未减,米色包臀裙,靓腿美妇人;经典美型四十路,跟着拍着被吸引着。[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-08-03 20:14
这是昨天所发【上楼梯】的续。帖子中为同一个熟妇。
【上楼梯】一贴只是当日中午在手机城偶遇,匆忙间所拍,相机都未设置好。
此贴为一段时间后,某一街道再遇,跟着拍了一些,挑几张再发。
2012年7月18日拍摄

[attachment=551508]

[attachment=551509]

[attachment=551510]

[attachment=551511]

[attachment=551512]

[attachment=551513]

[attachment=551514]

[attachment=551515]

[attachment=551516]

[attachment=551517]

[attachment=551518]

[attachment=551519]

[attachment=551520]

[attachment=551521]

[attachment=551522]      

[attachment=551529]

[attachment=551530]

[attachment=551531]

[attachment=551532]

[attachment=551533]

[attachment=551534]

[attachment=551535]

[attachment=551536]

[attachment=551537]

[attachment=551538]

[attachment=551540]

[attachment=551539]

[attachment=551541]

[attachment=551542]

[attachment=551543]   

[attachment=551547]       

zhangjie1dm 2012-08-03 20:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zgr1234 2012-08-03 20:47
诱人的美熟女,谢谢楼主分享

flystar122 2012-08-03 20:49
看似皮肤还不错啊,还是很有韵味的啊,找不到楼主上一贴了啊!

aidanchan 2012-08-03 21:10
怎么会保养得那么好呢?

晚霞消失 2012-08-03 22:14
看不出什么年龄段的美女

独霸天下 2012-08-03 22:14
兄弟拍的真是畅快淋漓,此美妇肤色白皙娇嫩,身材丰满性感诱人,如当时快步向前正面一击,拍张腿部特写更为完美了,殷切期待中。。

白花油 2012-08-03 22:23

stormsky 2012-08-03 22:53
裙子相当的不错~

机车旅 2012-08-03 23:06
成熟丰满的女人

forza9 2012-08-03 23:07
心态和穿着打扮很重要

duczdennis 2012-08-03 23:13
这就是所谓的熟女诱惑

rong918 2012-08-03 23:40
没有正面呀?

kugewz 2012-08-04 06:59
皮肤针的很好啊,很白

mydwz 2012-08-04 08:10
熟女更有味!

askkkk 2012-08-04 08:13
很有韵味,希望能再次遇到

快开门 2012-08-04 08:36
楼主啊,不会有那么大年纪吧。穿着时尚,步伐矫健。

gccp 2012-08-04 10:11
为什么没有露脸的正面呢。遗憾

l20021409 2012-08-04 10:13

4665945 2012-08-04 10:37

fengzhong 2012-08-04 10:44
是的真的看不出呀,很喜欢楼主的熟女贴,支持哦。可不可以问楼主个别的要一点哈

c1heng 2012-08-04 11:11

dindian 2012-08-04 11:58
除了裙子厚一点之外,还是很诱人的

唐僧取经 2012-08-04 12:12
高雅的熟女,高雅的熟女呀。谢谢

dragon0536 2012-08-04 12:44
光看身材,看不出如何的徐娘半老

long305 2012-08-04 13:50
皮肤很白,熟妇经典!

今年过半 2012-08-04 14:01
看背影挺好的嘛,小腿紧致臀部也不下垂,就是不知道正面怎么样?

chenenzeha 2012-08-04 14:17

tsb2210 2012-08-04 14:30
保养得那么好呢,穿着时尚,步伐矫健。

虎庄庄 2012-08-04 15:13
白嫩的皮肤啊,果然是保养的好~

顶翻个跟头 2012-08-04 15:26
看的衣着打扮不像啊

白花油 2012-08-04 15:44

快客 2012-08-04 17:12
看背影还不错,肌肤很白皙,保养得不错,也很时尚

侠骨丹心吧 2012-08-04 17:22
能够隐隐约约看到一点内内

偷萝卜司机 2012-08-04 18:23
从这身段还真难看出来是四十路熟女呢,不知道正面如何

yeslong 2012-08-04 18:39

weilai07513 2012-08-04 18:40
人老心不老 不错 人生的最高境界 难得啊

peterwj 2012-08-04 18:46
楼主精神可嘉,还没被发现,呵呵

kam020 2012-08-04 19:21
看穿着,真的是年轻人,,,不明白楼主用"徐娘半老"这几个字呢?

carrebe 2012-08-04 19:24
不错的诱惑,期待更好的作品

刀剑1江湖 2012-08-04 20:10
楼主真的不容易啊,顶一下

坐井观天 2012-08-04 20:19
人老心不老,打扮的很时髦,老来美呀!

coleridge 2012-08-04 20:23
哇~~看了冲动,真的是已经徐娘半老吗,那腿那身段。。。比小姑娘强多了

我要看片 2012-08-04 20:39
在后面看谁能说是四十多岁的女人啊真的不像啊

gy1223 2012-08-04 20:45
im 没荣华富贵以没看到是怎样的叫苦不迭

挣不了 2012-08-04 22:11
哇真的看不出啊,好性感啊

fcycf 2012-08-04 22:21
感觉真的不像四十的女人,还是那么的有魅力,散发着女性的美。

yangjin412 2012-08-04 22:36
虽然是老了点,可是这双美腿确实很美!!!!!!!!!!

五彩祥云 2012-08-04 23:07
不喜欢局部拍摄。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangjie1dm 2012-08-04 23:32

查看完整版本: [-- 上楼梯续---徐娘已半老,秀色犹未减,米色包臀裙,靓腿美妇人;经典美型四十路,跟着拍着被吸引着。[31P] --] [-- top --]