查看完整版本: [-- 呼叫道长 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 呼叫道长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxdsfd 2012-08-02 06:14
请问能否解决山庄时间和北京时间差异问题啊!那样既方便广大普通道友,也使得菜地斑竹工作更好做!据计算目前山庄时间比北京时间快4到5分钟

我不是我 2012-08-02 16:14
引用楼主xxdsfd于2012-08-02 06:14发表的 呼叫道长 :
请问能否解决山庄时间和北京时间差异问题啊!那样既方便广大普通道友,也使得菜地斑竹工作更好做!据计算目前山庄时间比北京时间快4到5分钟

根据长时间的观察,山庄的“时钟”比现实的时钟要快一点,所以虽然老道经常调整论坛时间(看来现在又调整了),但是时间一久,又会提前。可能又没精力太过频繁的调整,只好等时间差距达到一定程度再调整。

★鱼翔浅底★ 2012-08-03 18:43
楼主是有心人,俺也为此事烦恼过。有时候看北京时间下注还没超时,等到下注完毕看论坛的显示时间却超时了,搞得现在不敢在截止期临近下注了。

巴巴罗莎 2012-08-03 18:45
引用第2楼尚远于2012-08-03 18:43发表的  :
楼主是有心人,俺也为此事烦恼过。有时候看北京时间下注还没超时,等到下注完毕看论坛的显示时间却超时了,搞得现在不敢在截止期临近下注了。

有什么不敢的,即使超时了也就是屏蔽,又不扣分

★鱼翔浅底★ 2012-08-03 18:48
引用第3楼巴巴罗莎于2012-08-03 18:45发表的  :
有什么不敢的,即使超时了也就是屏蔽,又不扣分

虽不扣分,但总是觉得欠了菜地版主好大一个人情,担当不起哟。呵呵!

52松岛枫 2012-08-08 17:51
一点小破事就敢呼叫老道,真是不知天高地厚滴娃

快客 2012-08-08 17:55
这是对道友负责的表现

jvcxp 2012-08-08 18:04
呵呵,因为山庄是16核服务器,时间走得比较快,
每周都在校准的...

紫川 2012-08-08 18:09
高速移动可以使时间变慢 你老是飞这么快当然就显得山庄时间走快了哇 嘎嘎

云中岳 2012-08-08 18:33
下次换32核服务器,就走得更快了

杀手鬼 2012-08-08 19:31
大靠,老道猪然还真来了

查看完整版本: [-- 呼叫道长 --] [-- top --]