查看完整版本: [-- 一个小建议,希望技术上没问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 一个小建议,希望技术上没问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-08-01 22:24
建议山庄开通 @  功能,作用和好处你们懂的!

就是不知道技术上有没有问题,如果技术上可行,还望老道考虑,这是为千万道友谋福祉的民心工程啊!

一旦成功,你我必定会名留山庄青史!

大大怪 2012-08-01 22:28
共同期待吧,不行小鸭子先赞助两个啊

xxdsfd 2012-08-02 08:37
建议道长中奖征集一下 看看山庄有没有计算机人才

0103zlp 2012-08-02 16:42
引用第2楼xxdsfd于2012-08-02 08:37发表的  :
建议道长中奖征集一下 看看山庄有没有计算机人才

这倒是一个好办法

而且可以推广到其他的一些技术改进

jvcxp 2012-08-02 18:09
呵呵,没看明白,何为“ @  功能”?

xxdsfd 2012-08-02 18:42
引用第4楼jvcxp于2012-08-02 18:09发表的  :

就是微博里面的@ 功能啊 道长你out了

快客 2012-08-02 19:15
我的那个帖子值得闷骚男斑竹的推荐啊,这个功能我也不是很熟悉啊

0103zlp 2012-08-03 08:28
引用第4楼jvcxp于2012-08-02 18:09发表的  :

所谓 @ 功能就是在你发帖或者回复时为了召唤某人过来看你这篇文章回复,可以输入 @+被召唤的人的ID,被召唤的人就会收到短信提示过来看你的文章
现在度娘、人人网、新浪等各大论坛社区都在推广此项功能啊

jvcxp 2012-08-03 15:23
呵呵,目前的论坛版块肯定是没这个功能的,
以后的新版本开发商也许会加进去...

查看完整版本: [-- 一个小建议,希望技术上没问题 --] [-- top --]