查看完整版本: [-- 有谁能告诉我原因 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 有谁能告诉我原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gtx480 2012-07-26 22:55
刚才随便进入一个板块,一个消息一闪而过,好像是"你的消息被扣除,积分-2,我不是在乎这几分,只是感觉莫名其妙,扣分你得告诉我原因吧,要不总感觉很别扭,个人消息也没有提示,我也没有违规

一闪而过,太快,要不就是回复被扣除,积分-2

cyj4135 2012-07-26 22:58
不是眼花了吧?老弟,消息删除时不扣分的

孙扬 2012-07-26 23:00
可能删除帖子了吧。楼主发的帖子有违规的,或者是失效的?

大大怪 2012-07-26 23:07
回头看看你的消息,即便是扣分,也是有消息的。

jvcxp 2012-07-26 23:15
gtx480 在版块 综合求助 的回复被 风火轮 删除。
扣除积分:金币,影响:-2。

gtx480 2012-07-26 23:22
明白了就好,感谢各位及道长的解释,等一下我找风总管算账去!

风火轮 2012-07-26 23:26
应该是清理回复审核扣的分吧,你在一贴回复N次,但全都被系统扣住了。。。

郭鹏 2012-07-27 13:56

破轮子又什么了?

梦醉觅雪 2012-07-27 21:34
可算得住老道了 哈哈 以为你很神秘 没想到离你这么近 哈哈

黄少林 2012-07-28 06:09
要小心那,不要违反论坛的规则。

查看完整版本: [-- 有谁能告诉我原因 --] [-- top --]