查看完整版本: [-- 旅游要看山和水,美眉要看臀和腿;有腿出色,即是上品;公车站随拍长腿美眉。[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 旅游要看山和水,美眉要看臀和腿;有腿出色,即是上品;公车站随拍长腿美眉。[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-07-20 20:16

2012年7月18日拍摄

[attachment=544537]

[attachment=544538]

[attachment=544539]

[attachment=544540]

[attachment=544541]

[attachment=544542]

[attachment=544543]

[attachment=544544]

[attachment=544545]

[attachment=544546]

[attachment=544547]

[attachment=544548]

[attachment=544549]

[attachment=544550]

[attachment=544551]    

[attachment=544552]

[attachment=544553]

[attachment=544554]

[attachment=544555]

[attachment=544556]

[attachment=544557]

[attachment=544558]

[attachment=544559]  

1063558026 2012-07-20 21:28
最近喜欢追着温柔的忧郁帖子看 又一次带来视觉盛宴

晚霞消失 2012-07-20 21:41
不错的性感佳人。

blzlzq 2012-07-20 22:57
看腿也是一种乐趣的

xsj011 2012-07-20 23:07
楼上的都喜欢看长腿哈,长腿美女就是值得一看。

wtj760110 2012-07-20 23:33
双腿修长笔直的,很有力量,如果被她夹住的话,一定很有味道。

datou888 2012-07-20 23:58
原来是在宁波啊

wodexinqing 2012-07-20 23:59
呵呵,我觉得楼主应该给个正面来证明您的观点,这样会更有说服力!

chenbd 2012-07-21 07:53
感觉粉色衣服的MM皮肤更白些,咋不拍点呢!

wjz688 2012-07-21 08:31
妹妹很苗条呀,楼主的相机?

快客 2012-07-21 08:40
腿型真的不错,很有美感,很匀称,走路的姿势很优雅

daodingren 2012-07-21 10:10
楼主总结的很经典

suyan1981 2012-07-21 11:00
腿很直。要是在白一点就更好看了

英伦锋 2012-07-21 12:28
休闲的白色短袖T恤体现着造型上的纯美,灰白水洗色的牛仔短裤呼应着上装是绝佳的组合,加上一款橘黄色的肩包就更加突出MM休闲简约的装扮,时尚流行恰到好处的突显出来。

gdszxxz 2012-07-21 12:42
好正点的美腿,让人目不暇接!

12241224 2012-07-21 16:19
全都是美腿啊...

jfhouyong 2012-07-21 17:56
小腿上两块健康的肌肉呀!

庄子山 2012-07-21 18:16
这个女人的腿不错、小腿很结实、腰粗了点。

yunm321 2012-07-21 22:03
一次带来视觉盛宴

五彩祥云 2012-07-21 22:30
脚还可以,抵制局部特写

killerzhang 2012-07-22 15:10
年龄应不下35,蒙的

齐贤任 2013-03-06 22:47
感谢楼主分享 这技术帅呆了

狮子王1 2013-03-07 11:23
着短裤妹子腿型不错值得一看

柠檬味 2013-03-07 13:59
谢谢楼主分享太棒了

柠檬味 2013-03-07 14:02
谢谢楼主分享太棒了

一将功成和 2013-03-07 14:04
热裤高跟鞋尽显好曲线

boyin 2013-06-24 08:18
热裤穿出这样的性感不多见啊

ldxnpnp 2013-11-02 20:16
这腿细滑柔嫩,虽不白但很健康

7842949 2020-08-16 21:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2020-08-18 07:05
看背影还是很饱满的样子

查看完整版本: [-- 旅游要看山和水,美眉要看臀和腿;有腿出色,即是上品;公车站随拍长腿美眉。[23P] --] [-- top --]