查看完整版本: [-- 申诉 申诉!!! --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 申诉 申诉!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

unrestedfish 2012-07-19 15:08
发件人:大大怪
标题:您的文章被评分
时间:2012-07-18 22:19
内容:您发表的文章被 大大怪 执行 评分 操作

对您的影响:金币:-5

发表日期:2012-07-10 16:38
所在版块:无奇不有
操作时间:2012-07-18 22:19
操作理由:重复复制回帖

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项:[通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

本人回复认真,无不文明语言,为什么要扣分,要求返还金币。处理胡乱出我分的人!!!

心有所思 2012-07-19 15:12
应该是因为你21楼和22楼各回复了一次,重复回复了的缘故吧。

大大怪 2012-07-19 15:18
没搞错吧你,还申诉?仔细看看!
21楼  发表于: 2012-07-10 16:36    ┊  编辑只看该作者 ┊  小 中 大
确实比较穷哩 不知道在哪里留啥学

22楼  发表于: 2012-07-10 16:38    ┊  编辑只看该作者 ┊  小 中 大
确实比较穷哩 不知道在哪里留啥学

0103zlp 2012-07-19 15:20
你也是注册15个月,在线94小时的老会员了
我只想告诉你:确实违规了!

快客 2012-07-19 15:34
竟然还可以这样,拜托大哥认真一点,复制时违规的

奥沙利文 2012-07-19 15:38
建议你可以发短信给管理员进行沟通,山庄是个和谐的大家庭,管理员不会无缘无故的扣你分的,还是希望能多看看山庄版规。

心有所思 2012-07-19 15:44
引用第4楼快客于2012-07-19 15:34发表的  :
竟然还可以这样,拜托大哥认真一点,复制时违规的

楼主倒不是复制回复,是多回复了一次。重复回复了。

大大怪 2012-07-19 16:26
晕死,复制自己的回复不叫复制回复啊?上帝

巴巴罗莎 2012-07-19 16:29
楼主,即使你是因为网络原因造成的重复回复,你也不应该不管了,若当时编辑说明一下,大大怪不会扣你分的

温柔的忧郁 2012-07-19 17:17
应该是回复当时遇到网络原因了,以为卡住了,就多点了一下,结果就出来两个回复。
本人曾经遇到连续11个同样回复,呵呵,此位楼主比较性子急吧,以为卡住,连点11下,结果.....呵呵。

灯下无踪 2012-07-20 00:01
天气热,心平气和哟。呵呵!

cyj4135 2012-07-20 08:57
呵呵,你碰得到好人了,要是碰到我,你10分没有了。我最恨那些违规的,欺负管理人员看不见,想打擦边球的角色,你第一个回复是16:36回复的,第二个是16:38    中间差2分钟,可以看出你是故意的,所以可以鉴定你是恶意的,所以我会扣你10分,曾经有一个会员自作聪明,复制了几个人的回复编辑在一起(前面复制2楼的,中间复制4楼的,后面复制3楼的),还有一个天才,把这个贴的回复复制到另外一个贴去,这叫——跨贴复制,我当时看他是新会员,扣了点表示,可他却发短信喊冤,欺负我挑战我的管理水平,我就把他的所有回复调出来,重扣了一番他才知道错了。

五湖四海 2012-07-20 11:50
山庄的人性化管理做得不错

xxdsfd 2012-07-24 11:18
看来应该是网络问题哦!凡事说明白就好

流水人家 2012-07-24 16:04
引用第13楼xxdsfd于2012-07-24 11:18发表的  :
看来应该是网络问题哦!凡事说明白就好

这个应该不是网络原因,两次回复间隔了两分钟,是故意复制回复~~

梦醉觅雪 2012-07-24 16:16
以和为贵!自家兄弟莫伤了和气!

shinlll 2012-07-24 16:33
楼主被扣很正常,就算是误操作,版主也是按章处理

查看完整版本: [-- 申诉 申诉!!! --] [-- top --]