查看完整版本: [-- 升级没动力,是否搞点不同阶段的刺激措施 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 升级没动力,是否搞点不同阶段的刺激措施 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yijian36 2012-07-09 15:45
才开始注册的时候比较鸡冻啊,天天在线,发帖、社区打工,获得100道行后,就懒得上了,没啥动力,我建议是,对不同的道行阶段,开放不同程度的普通FTP账号,不如,100-150道行的,可以查看FTP的小部分文件,比如套图,达到150-200的可以看到更多,依次递增。但是绝对不能与VIP冲突。一些优质核心资源必须是VIP才能阅读。这样大家都有动力去升级,为论坛提供人气!

灯下无踪 2012-07-09 18:05
楼主的建议很好,但是否可行还得高层定。

郭鹏 2012-07-09 18:12

可以考虑考虑

五湖四海 2012-07-09 19:22
俺举手同意。但俺说了不算数,呵呵!

虚空假面 2012-07-10 16:39
那如果是仙淫级能否看到送岛无马大片?

jvcxp 2012-07-10 17:29
呵呵,FTP服务器成本较大,比较难“普及”。。
但是我们会考虑更多的高等级版块,以及用其他方式

xxdsfd 2012-07-11 15:23
引用第5楼jvcxp于2012-07-10 17:29发表的  :
呵呵,FTP服务器成本较大,比较难“普及”。。
但是我们会考虑更多的高等级版块,以及用其他方式

期待道长新的举措哦 O(∩_∩)O~

lzqj 2012-07-11 16:16
我也有同感   现在不想过去那样老是想着升级  升道行   赚金币了   真的动力不足

梦之队 2012-07-12 06:05
非常不错的建议

查看完整版本: [-- 升级没动力,是否搞点不同阶段的刺激措施 --] [-- top --]